Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

29 февраля 2008

КРИМИНАЛ

Коротко

    "Мерседес" протаранил дом

    В Сузакском районе погиб один из сотрудников спецслужб, врезавшись на автомобиле в жилой дом.

    Произошло это в час ночи на 576-м километре автотрассы Бишкек - Ош в селе Тобой. Не исключено, что лейтенант А. Эрназаров мог задремать за рулем "Мерседеса", иначе довольно сложно объяснить, почему иномарка внезапно слетела с проезжей части, проехала по обочине и врезалась в жилой дом.

    В результате столкновения водитель и его 51-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Еще два человека, сидевшие в салоне "Мерседеса", были госпитализированы в Сузакскую территориальную больницу.

    Взгляд уперся в решетку

    "Смотрящему" по Балыкчы теперь придется приглядывать лишь за своими сокамерниками в одном из изоляторов временного содержания.

    Речь идет об активном члене организованной преступной группировки К. Кольбаева - 28-летнем жителе Балыкчы М. Баяманове. Этот иссыккулец достаточно известен в криминальном мире. Он был объявлен в розыск по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью.

    Разыскали беглого "смотрящего" сотрудники Регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД в Караколе. Там же на запястьях рук "авторитета" и были защелкнуты наручники.

    Смертельный выстрел

    В Прииссыккулье один из охотников случайно застрелил своего товарища.

    Трагедия произошла в горах в районе села Ак-Терек. Сотрудники Джети-Огузского ОВД уже доподлинно установили, что выстрел, который произвел 23-летний Т. Эсеналиев, был случайным. От полученного ранения односельчанин горе-стрелка скончался на месте. В местной милиции данное происшествие зарегистрировано как несчастный случай.

    Верзила поколотил гаишника

    В Араванском районе задержан пьяный водитель, пытавшийся избить инспектора дорожно-патрульной службы.

    По данным МВД, автомобиль возвращавшегося с попойки домой верзилы был остановлен гаишником для проверки документов. Но тот не только отказался предъявлять их инспектору, но и набросился на него с кулаками.

    Последний уже было потянулся за табельным пистолетом. Но оружие не понадобилось, поскольку бузотера хоть и с большим трудом, но удалось скрутить товарищам милиционера. Задержанному уже предъявлены обвинения в хулиганстве.

    Декан и студентка друг друга стоят

    В Джалал-Абаде местные милиционеры, что называется, схватили за руку при получении взятки декана кафедры журналистики Джалал-Абадского государственного университета.

    Госпожа Аматбекова потребовала три тысячи сомов за сдачу экзамена у одной из неуспевающих студенток. Последняя рассудила, что настучать в милицию гораздо выгоднее, чем выучить предмет или заплатить за липовую оценку деньги.

    Экстремист-рецидивист

    В Ноокенском районе за распространение листовок задержан активный член религиозно-экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир" Т. Мейманкулов.

    Этому 33-летнему сельчанину из Достука уже предъявлены обвинения в разжигании религиозной вражды.

    Необходимо отметить, что несколько месяцев назад этот агитатор уже попадался на распространении аналогичных листовок. Отделавшись по суду лишь административными мерами наказания, соответствующих выводов он не сделал и вновь принялся за старое. Теперь приверженцу идеи строительства в Кыргызстане халифата придется несколько лет провести за решеткой.

    Местная власть осталась без Интернета

    В Александровском айыл окмоту (Московский район) сельский голова и его подчиненные в одночасье лишились оргтехники.

    Как выяснили местные милиционеры, неизвестные злоумышленники забрались в здание сельской управы глубокой ночью, взломав окно. Унесли воры с собой два компьютера и принтер. Ущерб подходит к

    80 тысячам сомов. Ведется поиск преступников.

    Джалал-Абадский беспредел

    К поиску молодых недоносков, совершивших тяжкие преступления в одном из домов по тихой улочке Эркиндик в Джалал-Абаде, приступили местные милиционеры.

    Трое беспредельщиков 20-25 лет ворвались в дом пожилой горожанки в три часа ночи. Избивая женщину, они потребовали денег. На поднятый шум из соседней комнаты вышла гостившая у хозяйки дома подруга. Молодые ублюдки, иначе их и не назовешь, изнасиловали эту женщину, которая по возрасту годилась им в матери.

    После этого, сняв со своих жертв все золотые украшения и прихватив с собой дубленку и телевизор, преступники скрылись. Принимаются меры к их задержанию.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21978/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007