Распечатать: Олейник недосягаем РаспечататьОставить комментарий: Олейник недосягаем Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Олейник недосягаем Посмотреть комментарии

22 февраля 2008

СПОРТ

Олейник недосягаем

    В спортзале столичного бизнес-лицея N 99 под эгидой горспорткомитета и при спонсорстве "АзияИнфо" Федерация "Кекусин будо-каратэ" Кыргызстана (президент Сергей Зотов) провела открытый чемпионат Бишкека по будо-каратэ.

    По словам заслуженного тренера страны Николая Рагрина, на татами выходили соискатели наград в двадцати возрастных и весовых категориях из шести столичных клубов и команды Федерации "Шотокан" КР.

    - Правила будо-каратэ, - сказал Николай Алексеевич, - предусматривают практически бесконтактные поединки юношей и девочек с максимальным количеством запрещенных приемов. Юниоры ведут контактный бой, но без прямых ударов ногой в голову. Взрослые сходятся в полноконтактной схватке с применением бросковой техники.

    В общей сложности юноши оспорили десять комплектов наград, юниоры - семь, девочки и девушки - два, а взрослые бойцы состязались в абсолютной весовой категории.

    Среди девушек в "абсолютке" отличилась Александра Гурьянова из клуба "Синоби" (наставник Сергей Зотов). "Серебро" добыла ее одноклубница Елена Коломеец, а "бронзу" - Акылбек кызы Айгерим ("Будошин").

    В когорте юниоров, естественно, на высоте были многоопытные титулованные единоборцы, такие как Темирбек уулу Изат, Орозбек уулу Урмат, Денис Баранов, Семен Родионов, Кокумбек уулу Улукбек и другие.

    Среди взрослых, как всегда, в "абсолютке" не нашлось равных Вячеславу Олейнику из клуба "Фудошинкай", который все свои поединки завершил с явным преимуществом над соперниками. На вторую ступень пьедестала взошел Михаил Звягин, подготовленный Сергеем Зотовым. Бронзовую награду завоевал Николай Филипов (клуб "Будошин", инструктор Дмитрий Гутмиллер).

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Александр НИКИТЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21883/


Распечатать: Олейник недосягаем РаспечататьОставить комментарий: Олейник недосягаем Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Олейник недосягаем Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007