Распечатать: Купидон “забраковал” РаспечататьОставить комментарий: Купидон “забраковал” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Купидон “забраковал” Посмотреть комментарии

19 февраля 2008

ПРАЗДНИК

Купидон “забраковал”

    Блондинка крепко вцепилась в своего молодого спутника в спортивном прикиде, зажигательно улыбнулась и умоляюще повела его, неуверенного, под венец. Да-да, неожиданно паренька окольцевали. А всего-то влюбленные зашли в один из торговых центров, где враз, по желанию, брачный союз скрепил Купидон, а свидетелями стали два ангелочка.

    - С  этой минуты вы пойдете по жизни, разделяя и вкусную котлетку, и кусок тортика, поддерживая друг друга во время гололеда и болезни... Так готовы вы сдувать пылинки со своей второй половинки? - спросил у парочки очкастый Купидон.

    Шуточный загс! Хотя, кто знает, может, этот брак послужит толчком к настоящей регистрации отношений. По крайней мере репетиция состоялась. Но тут все как положено. Звучал марш Мендельсона, прилагались кольца всех размеров, фото на память, красочное свидетельство с печатью и подписью директора загса Купидона, обязательное указание паспортных данных молодоженов, с которыми свяжутся через годик, узнают, вместе ли пара разделяет радость и печаль. А вдруг так и произойдет, тогда милый подарочек не помешает.

    Отбоя у работников загса несколько дней не было - ежедневно регистрировались по двадцать пар.

    - С радостью люди соглашались. Хотели поучаствовать в необычной, запоминающейся акции, с помощью которой пытались создать семью.

    Удивленными остались и гости из зарубежья, говорят, что такого у них еще не было. Из необычных "забракованных", как шутливо их прозвали организаторы, были пары и пятидесятилетние. А вот у детворы преимущественно девчонки тащили мальчишек, а те убегали. Боятся, видите ли, несвободы, понимают ответственность. Кто-то из взрослых на предложение скрепить свои узы проходил мимо, серьезно роняя: "Мы уже женаты". Не все с улыбкой отнеслись к новой идее.

    Фото Владимира ПИРОГОВА.

    Юлия СУШКОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21834/


Распечатать: Купидон “забраковал” РаспечататьОставить комментарий: Купидон “забраковал” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Купидон “забраковал” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007