Распечатать: Конопляный угар РаспечататьОставить комментарий: Конопляный угар Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Конопляный угар Посмотреть комментарии

18 января 2008

КРИМИНАЛ

Конопляный угар

    Три успешные операции по изъятию из незаконного оборота марихуаны, героина и гашиша провели сотрудники Агентства Кыргызской Республики по контролю наркотиков.

    Так, на днях в Караколе оперативники Восточного управления АКН задержали 31-летнего кыргызстанца при попытке сбыта партии марихуаны. Угарную "травку" он тщательно расфасовал в пакеты, придав широко распространенному в Иссык-Кульской области наркотику товарный вид. Но до потребителей эта партия так и не дошла.

    В настоящее время в отношении торговца марихуаной проводятся следственные действия. Следователям предстоит выявить круг знакомых наркодельца, причастных к распространению конопляной "дури".

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Южного управления АКН задержана и 30-летняя кыргызстанка Н. Наручники на ее запястьях были защелкнуты при попытке продажи полукилограмма героина.

    Женщина, как водится, начала говорить, что на этот криминальный шаг ее толкнула страшная нужда, что занимается подобным она впервые, но у акаэнщиков есть все основания полагать, что это неправда. Распространением тяжелых наркотиков она промышляет давно и даже успела наладить широкую сеть потребителей.

    А 22-летний уроженец Джалал-Абадской области привез на продажу в столицу афганский чарс (гашиш). Но сбыть свои 27 брикетов не успел, поскольку был задержан.

    Очень весомый улов (12 килограммов гашиша) попал и в сети, расставленные оперативниками Главного управления по борьбе с наркобизнесом МВД. В Жайылском районе на КПП "Сосновка" они задержали "Мазду", которой управлял Б. Маматалиев. Наркотик этот уроженец Кара-Суйского района перевозил в специальном тайнике, оборудованном в топливном баке иномарки. Возбуждено уголовное дело.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21433/


Распечатать: Конопляный угар РаспечататьОставить комментарий: Конопляный угар Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Конопляный угар Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007