Распечатать: Самосуд в микрорайоне “Туран” РаспечататьОставить комментарий: Самосуд в микрорайоне “Туран” Оставить комментарийВернуться к статье: Самосуд в микрорайоне “Туран” Вернуться к статье

Самосуд в микрорайоне “Туран”


17 января 2008, 8:49

эмиль

надо сразу ломать зачинщиков - просто -мочить в сортире - не смотря на нациаональность - киргиз ли он или узбек!!! мы не хотим повторения Ошских событий.


16 января 2008, 20:44

ermek

Данный инцидент провоцировали узбеки, почему на нашей земле и они у себя на нашей родине так себя ведут7 Севере о - западная часть горы Сулейман-Тоо, со стороны обл ГАИ не ограждена как в других ее сторонах, часть участков горы граничиться с огородам и узкими тропинками узбекской махали, ночью парни узбекской национальности, особенно наркоманы лет 16-22, часто изнасилуют женщин и девушек, отдыхающих кыргызок (девушки узбеки ночью не выходят туда ночью, у них традиции жесткие) есть множество случаев, избив парней тех девушек, даже мужей отдыхающих горожан и гостей и при этом ограбив их, такие факты "частично" и отмечены в ГОВД и многие стыдясь за позор или боясь угрозы со стороны этих подонков не обращаются в милицию... Ведь мэрия или акимиат, мог бы загара дить часть узбексой махали на границе тех участков как и в остальных без входа, там ведь с города есть два входа для всех гостей и горожан. Властью, чиновникам надо заниматься такими реальными делами, вместо каких - то канатных и коммерческих проектов, пока их дочерей , жен и сестер не изнасилуют ночью и не ограбят наших парней. Вот пусть доведет это до Бакиева , мэру города, Губернатору, я сам чуть не пострадал от этих узбеков наркоманов в 2004 году ночью.... Так надо заниматья обеспечением безопасности горажан и гостей, если нам надо жить дружелюбно и спокойно!!!!!


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007