Распечатать: Роковое тринадцатое апреля РаспечататьОставить комментарий: Роковое тринадцатое апреля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Роковое тринадцатое апреля Посмотреть комментарии

25 декабря 2007

КРИМИНАЛ

Роковое тринадцатое апреля

    Двойное убийство, совершенное в пригородном селе Орто-Сай, раскрыли сотрудники уголовного розыска Ленинского ОВД столицы.

    По подозрению в убийстве своих родителей задержан 20-летний М. Керимов. На подворье одной из усадеб в указанном убийцей месте была проведена эксгумация - из засыпанного землей колодца извлечены останки тел супружеской четы.

    - Жили мои соседи дружно, - рассказывает один из жителей пригородного Орто-Сая. - Никогда не слышал, чтобы они скандалили или ругались. Глава семьи не пил, не курил, никогда не отказывал соседям в помощи. А прошедшей весной все неожиданно исчезли. Несколько раз приходили и стучались в запертый дом родственники. Мы предполагали, что сын исчезнувших супругов мог уехать на заработки в Россию. Но его родители были немолоды и вряд ли  бы решились на такой шаг. Да если бы и решились, то наверняка предупредили родню. Именно родственники, заподозрив неладное, и забили тревогу...

    Исчезнувшего вместе с родителями сына после достаточно долгих поисков разыскали оперативники. Парень был задержан. На первых допросах он сильно нервничал, путался в показаниях, но в конце концов, припертый к стенке грузом улик, сознался в убийстве и указал место, где закопал трупы отца и матери.

    По его версии, убил он только отца. Произошло это 13 апреля. Вечером, когда он вернулся домой, якобы отец в пылу ссоры на его глазах ударил утюгом по голове мать, и она умерла. Потрясенный увиденным, он кинулся с кулаками на отца, начал его душить, а затем в ходе драки ударил его топором по голове, а затем добил несколькими ударами ножа. Осознав, что стал убийцей, он решил скрыть следы преступления. Тела сбросил в колодец, засыпал землей, ушел из дома, а знакомым сообщил, что уехал на заработки.

    У сотрудников уголовного розыска есть все основания не доверять словам задержанного. Не исключено, что в этом деле могут появиться новые подробности после того, как свое заключение вынесут судмедэксперты, и новые мотивы.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21234/


Распечатать: Роковое тринадцатое апреля РаспечататьОставить комментарий: Роковое тринадцатое апреля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Роковое тринадцатое апреля Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007