Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

25 декабря 2007

КРИМИНАЛ

Коротко

    Андижанец объявлен в розыск

    За помощью к своим коллегам из Узбекистана обратились сотрудники Базар-Коргонского ОВД.

    Запрос в соседнюю республику они направили после того, как в центральную районную больницу с ножевыми ранениями были доставлены Н. Алыбаева и ее 12-летний сын. Женщина сообщила милиционерам, что расправился с ней гражданин Узбекистана Х. Мамадалиев. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

    Сопливые угонщики

    Два малолетних воспитанника дома инвалидов угнали в Бишкеке иномарку.

    Позже дорогостоящий автомобиль был обнаружен брошенным на одной из столичных улиц и возвращен владельцу. Выявлены и угонщики. Пока милиционеры решают, что делать с 12-летними пацанами, они будут содержаться в Центре адаптации и реабилитации несовершеннолетних.

    Ограблена майор милиции

    Нападению со стороны неизвестного преступника подверглась в Таласе старший инспектор отдела кадров облУВД Б. Темирбекова.

    Подкараулил грабитель майора милиции в три часа ночи у одного из домов по улице К. Маркса. Он силой отобрал у женщины сумку, в которой находились сотовый телефон, служебное удостоверение, печать ОК.

    Принимаются меры к задержанию преступника.

    Побег из-под стражи

    На территории Таласской области в минувшие выходные вводился план "Сирена".

    Но результатов он не принес, поскольку следственно-арестованный Ж. Иманкулов, обвиняемый в скотокрадстве, как в воду канул. Сбежать этот кыргызстанец умудрился из туберкулезного облдиспансера, несмотря на то что его охраняли там три милиционера. В отношении последних начато служебное расследование. В местах возможного появления болеющего туберкулезом уголовника выставлены засады.

    Иномарку протаранил грузовик

    Под Балыкчы в автомобильной аварии погибла сельчанка из Торткула (Тонский район) Г. Акматова.

    Как установили выезжавшие на место происшествия дежурные инспектора ОГАИ Балыкчинского ГОВД, столкновение с "Хондой" совершил сидящий за рулем "ГАЗ-53" Т. Чакиев.

    Удар был настолько силен, что пассажирка иномарки от полученных травм скончалась на месте происшествия. Еще два пассажира (парень и девушка), сидевшие в салоне "Хонды", в тяжелом состоянии госпитализированы в Балыкчинскую горбольницу. Виновника ДТП и все обстоятельства случившегося предстоит выяснить в ходе начатого расследования.

    Полицейские умыли фискалов

    Налоговики помогли скрыть фирмачам от налогообложения свыше 3 миллионов сомов.

    Речь идет об ОсОО "Витон" и нескольких ответственных лицах УГКНС по Октябрьскому району столицы. Как установили сотрудники центрального аппарата финансовой полиции при правительстве, фирмачи не без помощи налоговиков скрыли от налогообложения 3284286 сомов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Храните деньги в сейфе!

    Нашествию воров подверглось столичное АО "Ремсервис".

    Забрались они в офис АО ночью минувшего воскресенья, взломав замок на входных дверях. Добычей преступников стали 210 тысяч сомов, которые их владелец не удосужился спрятать в сейф. Поиск злоумышленников ведут сотрудники уголовного розыска Свердловского ОВД столицы.

    Разбой в новостройке

    Разбойное нападение совершено на дом бишкекчанина М. Жусумамбетова.

    Трое неизвестных преступников, вооруженные пистолетом и ножами, ворвались в его жилье в жилмассиве "Кок-Жар" примерно в полночь. Угрожая расправой, они потребовали денег. Завладев 3800 долларов США, 3200 сомов, двумя мобильными телефонами, преступники скрылись. Принимаются меры к их задержанию.

    Ночные "факелы"

    В Оше в огне пожара погиб горожанин Б. Эргешов.

    Полыхнула его усадьба по улице Подгорной около шести часов утра в минувшую субботу. Бойцам одной из частей Ошского противопожарного гарнизона удалось локализовать, а затем и ликвидировать возгорание. При разборе завалов в одной из комнат они и обнаружили обгоревший труп мужчины. Причины пожара пока не установлены.

    Загорелся глубокой ночью в селе Самат (Лейлекский район) и частный магазин "Дуйшонкул". Во время этого пожара обошлось без пострадавших и жертв. Но весь товар, что называется, сгорел дотла. Нанесенный огнем ущерб пока не подсчитан.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21230/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007