Распечатать: Мир сошел с ума РаспечататьОставить комментарий: Мир сошел с ума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мир сошел с ума Посмотреть комментарии

21 декабря 2007

КРИМИНАЛ

Мир сошел с ума

    Кыргызстан всколыхнула волна детоубийств. Причем речь на протяжении последней недели не шла о новорожденных, с которыми довольно часто расправляются потерявшие человеческий облик матери-кукушки.

    В прошлом номере "МСН" сообщала, что беспрецедентное по своей нелогичности и жестокости убийство было совершено в Аксыйском районе ("Кербенский недоносок").

    Напомним, ранее трижды судимый за наркотики Н. Макамбаев до смерти забил свою трехлетнюю малышку дочь. Он был арестован после того, как местные жители обнаружили у одного из домов изуродованное тельце ребенка (многочисленные переломы рук, травмы головы, ссадины и кровоподтеки).

    Не прошло и нескольких дней, как аналогичное, не поддающееся осмыслению преступление было зарегистрировано милиционерами и в Сокулукском районе. Там  в райцентре в одном из домов по улице Калинина несколькими ударами ножа в шею и грудь был убит двухлетний мальчик.

    Излишне описывать, что испытала его мать, вернувшись домой, когда нашла окровавленное тельце своего ребенка. Как следует из материалов предварительного расследования, она на несколько часов отлучилась из дома, оставив троих детей у соседей. А в это время домой заявился до невменяемости пьяный хозяин усадьбы. Не найдя ни жены, ни детей, он отправился на их розыски.

    Оставшиеся в живых старшие дети впоследствии рассказали, что отец, забрав у соседей, уложил их спать. Они уснули и поэтому, что произошло дальше, просто не знают.

    Ничего внятного не смог рассказать арестованный за убийство своего ребенка и 33-летний нелюдь. На допросах он заявил, что не помнит, почему схватился за нож и убил сына прямо в постели.

    Следователи не исключают, что этот ранее судимый за наркотики сельчанин мог прийти в ярость из-за долгого отсутствия супруги. Но вполне возможно, ребенок просто не хотел спать и закапризничал...

    Не менее страшную криминальную загадку придется решить и сотрудникам уголовного розыска Ысык- Атинского ОВД. На днях в Канте в сливной яме у кафе "Керемет" был обнаружен труп мальчика 3-4 лет.

    Судмедэксперт, осмотревший тельце, не обнаружил на нем явных следов насилия. Поскольку в милицию заявлений о пропаже ребенка такого возраста не поступало, не исключается, что речь может идти не о несчастном случае, а о тяжком преступлении.

    Личность мальчика пока не установлена. Причины его смерти еще предстоит выяснить на вскрытии.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21200/


Распечатать: Мир сошел с ума РаспечататьОставить комментарий: Мир сошел с ума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мир сошел с ума Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007