Распечатать: Дружба начинается с ракетки РаспечататьОставить комментарий: Дружба начинается с ракетки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дружба начинается с ракетки Посмотреть комментарии

14 декабря 2007

СПОРТ

Дружба начинается с ракетки

    Подведены итоги Первого межрегионального детского клубного чемпионата по настольному теннису, проводимого Ассоциацией настольного тенниса Кыргызстана (АНТ КР) совместно с Федерацией этого вида спорта Казахстана.

    Как рассказал вице-президент АНТ КР Самсон Балян, в заключительном четвертом туре соревнований, проходившем в токмакском СК "Шумкар", за звание сильнейшей боролись более 20 команд из Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана. В итоге чемпионом стала команда "Вечерний Бишкек", с первого тура захватившая лидерство и не позволившая соперникам обойти себя на протяжении всего турнира. За нее играли М. Белоглазов, Ж. Аринов и Б. Исмаилов. На втором и третьем местах расположились казахстанские команды "Караганда-1" и "Жастар" из Алматы.

    В личном зачете среди юношей победил спортсмен из Узбекистана Б. Айтуганов. Второе место завоевал А. Герасименко (Казахстан), а третье - И. Мухамеджанов (Узбекистан).

    Среди девочек победу праздновала О. Ким (Узбекистан). Второе и третье места достались казахстанкам А. Лавровой и А. Увалиевой.

    Победители и призеры турнира награждены дипломами, медалями и ценными подарками от Ассоциации настольного тенниса КР, а все участники получили памятные презенты от гостеприимных организаторов.

    Максим ЦОЙ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21132/


Распечатать: Дружба начинается с ракетки РаспечататьОставить комментарий: Дружба начинается с ракетки Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дружба начинается с ракетки Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007