Распечатать: Крах героинщиков РаспечататьОставить комментарий: Крах героинщиков Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Крах героинщиков Посмотреть комментарии

11 декабря 2007

КРИМИНАЛ

Крах героинщиков

    Партия героина изъята из незаконного оборота сотрудниками Главного управления по борьбе с наркобизнесом МВД.

    По обвинению в незаконном хранении наркотических средств ими задержан 50-летний бишкекчанин Ю. Гилев. Взяли его прямо на улице. Свыше 600 граммов героина в пакетах он прятал на теле под джинсами.

    Записали в свой актив почти килограмм героина и сотрудники Кара-Суйского ОВД. Заслуга милиционеров в том, что они смогли разговорить следственно-арестованного все за ту же наркоту Ш. Жороева. Расчувствовавшись, он добровольно сообщил наркоборцам, что зарыл в одном из парков города Кара-Суу наркоклад. Оперативники не поленились и провели раскопки у канала в парке имени Боконбаева. Как оказалось, не зря - 967 граммов героина теперь не попадут в подпольную розничную торговлю.

    Погорела на героине и 42-летняя кыргызстанка Н. На вокзале в Новосибирске ее сняли с поезда Харьков - Владивосток оперуполномоченные линейного ОВД Западно-Сибирского управления внутренних дел на транспорте.

    Произошло это после того, как служебно-розыскная собака, натасканная на поиск наркотиков, в буквальном смысле облаяла нашу соотечественницу. После этого милиционеры внимательно обследовали женский ридикюль. В нем под картонной прокладкой и находилось полкилограмма тяжелого наркотика.

    Задержанная гражданка Кыргызстана попыталась разжалобить российских милиционеров рассказом о том, что она инвалид, что ей не на что жить, что вызвалась за деньги привезти героин во Владивосток впервые, но...

    По факту контрабанды наркотиков было возбуждено уголовное дело. Задержанной светит по суду лишение свободы на срок до 20 лет.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/21075/


Распечатать: Крах героинщиков РаспечататьОставить комментарий: Крах героинщиков Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Крах героинщиков Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007