Распечатать: Патруль оказался рядом РаспечататьОставить комментарий: Патруль оказался рядом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Патруль оказался рядом Посмотреть комментарии

27 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Патруль оказался рядом

    Обвинения в грабеже предъявлены двум молодым преступникам, занимавшимся нападениями на таксистов.

    Выезжая на своей "Ауди" подзаработать, 48-летний бишкекчанин А. Чекиров даже не мог предположить, что станет жертвой двух молодых злоумышленников. Последние подошли к его иномарке в районе столичного завода по выпуску кока-колы и за 280 сомов попросили покатать по городу.

    Выглядели парни достаточно респектабельно, поэтому частник таксист охотно согласился. Вначале он провез пассажиров по хорошо освещенным улицам центра Бишкека, а затем те попросили свернуть на окраину.

    В районе микрорайона "Кок-Жар" и одноименной новостройки парни велели шоферу притормозить. А когда он сделал это, набросились на таксиста, вытащили из салона и начали избивать, требуя отдать всю имевшуюся наличность. Когда грабители замешкались, изучая содержимое карманов своей жертвы, таксисту удалось вырваться. Он бросился бежать...

    Пожилому бишкекчанину повезло - в нужном месте и в нужное время оказался один из мобильных экипажей столичного "ночного патруля". Внимание милиционеров привлек быстро бегущий человек. И когда они на своем автомобиле, что называется, подрезали его и довольно сурово поинтересовались, куда тот так спешит, тот едва не расплакался, сообщив, что только что стал жертвой преступников.

    Решали все, безусловно, секунды. Уже тронувшуюся с места "Ауди" патрульным долго преследовать не пришлось. Поняв, что всерьез влипли, 27-летний Б. Джеенбеков и 25-летний И. Мамуйлов не стали усугублять свое положение и сдались стражам порядка. Автомобиль в исправном состоянии был возвращен владельцу.

    Сегодня задержанные уже начали давать показания следователям. Они заявляют, что напали на таксиста в первый раз. Но у милиционеров есть все основания полагать, что это не так.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20893/


Распечатать: Патруль оказался рядом РаспечататьОставить комментарий: Патруль оказался рядом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Патруль оказался рядом Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007