Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

23 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Коротко

    Криминальный лейтенант

    По сообщению пресс-службы МВД, задержан сотрудник милиции, подозреваемый в убийстве двух иностранных граждан.

    По ее данным, оперуполномоченный ОУР ОВД Кара-Сууйского района (в интересах следствия фамилия не указывается) расстрелял из табельного оружия граждан Китая и Узбекистана, занимавшихся предпринимательской деятельностью. На след убийцы коллеги лейтенанта вышли после смерти жителя Узбекистана. Гражданин Узбекистана, как установили оперативники, некогда занимал должность начальника ОВД города Чуста. После ухода в запас он стал заниматься валютообменным бизнесом.

    В тот злополучный день торговец валютой имел при себе четыре сумки с долларами. По оперативным данным, в багаже находилось около полумиллиона сомов. К нему подошел лейтенант милиции и попросил предъявить документы. А потом позарился на деньги и застрелил валютчика. В ходе следствия выяснилось, что криминальный лейтенант причастен еще и к убийству гражданина Китая, совершенному год назад. По сообщению пресс-службы МВД, оба преступления милиционер совершил с помощью двух подельников. Один из них являлся внештатным сотрудником правоохранительных органов. Другой - штатным оперативным сотрудником милиции. Он-то и попытался скрыться, но был задержан коллегами в Оше.

    Почем косячок?

    Около 10 килограммов марихуаны было изъято у 45-летнего жителя села Чаловка Чуйской области сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Чуйской области. Владелец зелья арестован и водворен в ИВС.

    На Иссык-Куле у жителя села Бактуу-Долоноту сотрудники правоохранительных органов изъяли шесть килограммов "дури". С поличным был пойман 42-летний гражданин.

    Изверг...

    Вчера в Ысык-Атинскую районную больницу была госпитализирована женщина со следами сильных побоев.

    Пострадавшая находилась на восьмом месяце беременности. Увы, врачи сделали все возможное, но спасти не удалось ни ее, ни ребенка. По данным правоохранительных органов, несчастную избил ее благоверный, который теперь находится в камере следственного изолятора и всем пытается доказать, что не хотел убивать супругу.

    ...и садистка

    В Большом Чуйском канале местные жители обнаружили тело грудной девочки.

    У приехавших на место трагедии оперативных сотрудников из столичного УВД версия преступления вырисовалась сразу. В течение часа им удалось обнаружить мать несчастной малышки. Та не стала отпираться и под тяжестью улик созналась, что задушила девочку собственными руками и, чтобы скрыть следы преступления, выбросила тельце в БЧК, надеясь на то, что никто не обратит внимания на сверток.

    Любовь БОРИСЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20851/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007