Распечатать: Бандиты и менты РаспечататьОставить комментарий: Бандиты и менты Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бандиты и менты Посмотреть комментарии

16 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Бандиты и менты

    В Бишкеке, что называется, под милицейскую "раздачу" угодили два активных члена одной из организованных преступных группировок.

    Один из задержанных, Б. Дуйшенов, известный в узких кругах под кличкой Бакаля, прописан в городе Кара-Балте. Второй, Н. Джумашалиев по кличке Черный Нурба, до ареста жил в Бишкеке. Оба обвиняются в грабеже.

    В поле зрения оперативников группы по борьбе с оргпреступностью УУР ГУВД Бишкека они попали после того, как в два часа ночи был ограблен один из горожан. Уже достоверно установлено, что именно Бакаля и Черный Нурба вначале избили его, а затем силой отобрали полторы тысячи долларов.

    А М. Казакову придется предстать перед судом за убийство и незаконное хранение боеприпасов. Задержан он был оперативниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД у Восточного автовокзала. В момент ареста у этого сельчанина из пригородного Орто-Сая была изъята ручная боевая граната с запалом.

    "МСН" в свое время сообщала, что в ноябре 2006 года между селами Прохладное и Кызыл-Берлик со связанными за спиной руками был обнаружен труп неизвестного мужчины 30-35 лет. По заключению судмедэкспертов, с этим человеком, как в гангстерских американских фильмах, неизвестные преступники расправились, затянув удавку на шее.

    В ходе начатого расследования была установлена личность погибшего - жителя Канта и члена бандитской группировки С. Эргешова. Также было выяснено, что к данному преступлению имеет самое непосредственное отношение гранатоносец из Орто-Сая М. Казаков (криминальные разборки). Последний в свое время был судим за изнасилование и убийство, но, как довольно часто бывает в нашей действительности, почему-то досрочно оказался на свободе.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20788/


Распечатать: Бандиты и менты РаспечататьОставить комментарий: Бандиты и менты Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бандиты и менты Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007