Распечатать: Жертвы “красного петуха” РаспечататьОставить комментарий: Жертвы “красного петуха” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жертвы “красного петуха” Посмотреть комментарии

6 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Жертвы “красного петуха”

    В Бишкеке в огне пожара погибла киоскерша, занимавшаяся реализацией газет и журналов.

    Загорелся киоск в минувшее воскресенье на пересечении улиц Шопокова и Московской. К моменту прибытия на место происшествия бойцов одной из частей столичного противопожарного гарнизона внутренняя деревянная обшивка киоска уже выгорела. Во время тушения пожара в киоске был обнаружен обгоревший труп женщины.

    Личность погибшей пока не установлена. Рано говорить и о причинах возгорания. Поскольку сгорел и стоявший в киоске холодильник, можно предположить, что полыхнуло в результате короткого замыкания в элетропроводке.

    За минувшие выходные в огне погибли еще двое кыргызстанцев. Речь идет о трагедиях в селе Дмитриевка (Ысык-Атинский район, Чуйская область) и в областном центре Прииссыккулья  Караколе.

    В Дмитриевке полностью сгорели потолочные перекрытия, деревянные полы. При разборе завалов в одной из комнат было найдено обгоревшее тело 47-летнего брата хозяйки усадьбы.

    А в Караколе по не установленной пока причине полыхнула времянка, которая полностью выгорела вместе с кровлей. На месте пожара обнаружено тело 78-летней хозяйки.

    На юге страны обошлось без жертв, но там без крова над головой осталось 36 семей. Речь идет о мощном пожаре на площади свыше 800 квадратных метров в столице кыргызстанских энергетиков Кара-Куле (Джалал-Абадская область). Там на улице Бекташ полыхнули два 18-квартирных финских дома. По данным МВД, два деревянно-щитовых дома сгорели едва ли не дотла из-за короткого замыкания в электропроводке. Сумма ущерба пока не установлена.

    Кстати, за мужество и отвагу, проявленные во время ликвидации данного пожара, мэр города Кара-Куль Т. Молдомуров представлен к государственной награде. Градоначальник на собственных руках вынес из охваченного пламенем дома пожилую женщину.

    В одночасье лишился гаража и 55-летний житель Канта. Согласно поданному им заявлению в местную милицию, в минувшую субботу поздним вечером гараж подожгли неизвестные злоумышленники. Принимаются меры к розыску и задержанию.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20635/


Распечатать: Жертвы “красного петуха” РаспечататьОставить комментарий: Жертвы “красного петуха” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Жертвы “красного петуха” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007