Распечатать: Совсем озверели РаспечататьОставить комментарий: Совсем озверели Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Совсем озверели Посмотреть комментарии

6 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Совсем озверели

    Житель Гавриловки, поссорившись со своим гостем из Романовки, садистски изрубил ему топором голову.

    Труп П. Мерзлякова с множественными рублеными ранами головы был обнаружен в доме по улице Степной в Гавриловке, принадлежащем М. Пономаренко.

    Самого владельца усадьбы на месте убийства не оказалось. Но по горячим следам его разыскали и задержали сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД. Сельчанин не стал отпираться в содеянном и заявил, что расправился со своим земляком в ходе ссоры. Топор в качестве орудия убийства изъят милиционерами.

    С не меньшей жестокостью было совершено убийство и в одном из населенных пунктов Джети-Огузского района. Речь идет о селе Пристань - Кызыл-Суу, где в бараке тубсанатория с перерезанным горлом был обнаружен труп

    Т. Горыниной.

    Перед тем как расправиться с этой женщиной, убийца жестоко истязал свою жертву. Об этом свидетельствовали многочисленные кровоподтеки и ссадины на лице и теле. Преступник пока не найден.

    А в Бишкеке такого же отморозка сотрудникам уголовного розыска Свердловского ОВД уже удалось найти и задержать. В прошлом номере "МСН" сообщала, что труп 24-летнего бишкекчанина с многочисленными проникающими колото-резаными ранами лица, шеи, половых органов и с отрезанным левым ухом был обнаружен во времянке на одном из подворий по переулку Берликскому. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан Г. Кузнецов, показавший, что совершил данное преступление на почве пьяной ссоры.

    О том, что для многих кыргызстанцев в жизни уже нет ничего святого, говорит и убийство, совершенное в Октябрьском районе столицы.

    Труп 47-летнего бишкекчанина Р. Баймуратова с проникающим ножевым ранением в живот был обнаружен в четвертом микрорайоне в квартире С. Вороной. Женщину столичные милиционеры разыскали и задержали. Заодно они защелкнули наручники на запястьях 26-летнего К. Каратаева. Мотив все тот же - ссора.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20634/


Распечатать: Совсем озверели РаспечататьОставить комментарий: Совсем озверели Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Совсем озверели Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007