Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

6 ноября 2007

КРИМИНАЛ

Коротко

    Последняя сигарета

    В селе Ленинском (Аламудунский район) в огне пожара погиб один из местных жителей.

    После того как пожар был ликвидирован, бойцами местной противопожарной части в одной из комнат был обнаружен обгоревший труп 48-летнего владельца усадьбы А. Дружинина. Уже установлено, что очагом возгорания явилась постель, в которой сельчанин уснул с непотушенной сигаретой.

    Смертельное препятствие

    Усталость и большая скорость, по всей видимости, стали причиной аварии, происшедшей в 5 часов утра на 79-м километре автотрассы Бишкек - Торугарт.

    Как следует из материалов предварительного расследования, водитель "Ауди" Д. Буйлашов не справился с управлением автомобиля, и иномарка врезалась в столб. Помимо него в салоне легковушки находились 37-летняя женщина и ребенок. Все были доставлены в Чуйскую территориальную больницу, где, несмотря на все усилия, врачи не смогли спасти пятилетней девочке жизнь.

    Ошский бомбист

    В Оше у приверженца религиозно-экстремистской партии "Хизб ут-Тахрир" изъята взрывчатка.

    С какой целью У. Турсунов хранил в своем доме аммонит и как намеревался использовать взрывчатку, выясняют милиционеры южной столицы. Ими у хизбутчика также были изъяты 10 книг, 47 листовок, 5 дисков, 9 аудиовидеокассет с материалами религиозно-экстремистского содержания. Турсунов водворен в изолятор. Ему уже предъявлены обвинения в разжигании религиозной вражды.

    Медвежатники

    Посещению непрофессиональных взломщиков сейфов подвергся в минувшую субботу офис представительства "Гедеон Рихтер", что по улице Тоголока Молдо.

    Преступники забрались в здание, взломав замок. Но справиться с замком сейфа им так же просто не удалось. Поэтому они  унесли его с собой. В сейфе находилось 6444 доллара США и почти 57 тысяч сомов.

    А в Джалал-Абаде, похоже, действовали настоящие медвежатники. Они не только смогли без особых проблем проникнуть на склад рынка "Адилет", но и вскрыть замок стоявшего там сейфа. Похищено 110 тысяч сомов. Поиск преступников ведут местные милиционеры.

    ЧП в Ат-Баши

    Большой силы взрыв сотряс здание Ат-Башинской территориальной больницы примерно в полночь.

    Речь идет не о террористическом акте, а о банальном взрыве элетрокотла, хотя взрывной волной в амбулаторно-диагностическом отделении клиники были выбиты практически все окна и двери. Никто из людей не пострадал по той причине, что ночью в помещении, где рванул бак, просто никого не было. Ущерб пока не подсчитан.

    Пустил по миру родителей

    С необычным заявлением обратилась в Ак-Суйский ОВД (Иссык-Кульская область) одна из жительниц села Кереге-Таш.

    Молодая еще женщина попросила милиционеров разыскать и наказать ее 15-летнего сына. По словам сельчанки, подросток, скрывшись, похитил из дома не только лошадь, но и всю имевшуюся наличность - 150 тысяч сомов и 300 долларов США. Ведется розыск обидевшегося на родителей мальчишки.

    Труп в овраге

    К расследованию обстоятельств убийства, совершенного на 81-м километре автотрассы Ош - Бишкек, приступили сотрудники угро Узгенского ОВД.

    Там на обочине в овраге с четырьмя ножевыми ранениями в грудь был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины. Привезли сюда тело преступники, чтобы сжечь в овраге, или же убийство было совершено прямо на трассе, пока не выяснено. Не установлена и личность погибшего. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

    Кровь на дорогах

    В автомобильной аварии в селе Бужум (Баткенский район) погибла супружеская чета пенсионеров.

    По данным МВД, там на сельской улице не смогли разъехаться двое "Жигулей", шестой и седьмой модели. За рулем "семерки" сидел 76-летний Т. Сайназаров. От полученных травм он и его супруга скончались на месте происшествия. Двое внуков погибших пенсионеров, семи и тринадцати лет, а также водитель "шестерки" госпитализированы в Баткенскую областную больницу. Виновника данного ДТП еще предстоит выяснить местным милиционерам.

    А в Тюпском районе под колесами "КамАЗа" погиб 27-летний мужчина. Все обстоятельства происшедшего пока не уточнены. По всей видимости, водитель большегруза в самый последний момент увидел в темноте пешехода и попытался вырулить, но лишь усугубил ситуацию, протаранив ко всему после автонаезда и проезжавший мимо "Москвич". Водитель последнего с травмами был доставлен в Иссык-Кульскую областную больницу.

    Зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом и в Кеминском ОВД. Под поселком Орловка в канал очистных сооружений слетел с проезжей части на своем автомобиле 60-летний автолюбитель. Поиски тела вели водолазы Службы спасения МЧС из Бишкека.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20629/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007