Распечатать: Разоружили прямо на трассе РаспечататьОставить комментарий: Разоружили прямо на трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разоружили прямо на трассе Посмотреть комментарии

30 октября 2007

КРИМИНАЛ

Разоружили прямо на трассе

    Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД обезврежен активный член группировки К. Кольбаева М. Макатаев.

    Произошло это в Кочкорском районе на 255-м километре автотрассы Бишкек - Торугарт. Данную операцию сотрудники ГУБОП МВД провели совместно с бойцами СОБР и инспекторами ОГАИ Нарынской области. Джип "Гранд-Чероки", на котором ехал Макатаев, они остановили, профессионально подрезав его и не дав никаких шансов водителю скрыться.

    В салоне внедорожника под поликом заднего сиденья был обнаружен и изъят пистолет Макарова. На учете в ИАЦ МВД пистолет не значится. По факту незаконного хранения оружия М. Макатаеву уже предъявлены обвинения.

    Параллельно район перевала Долон прочесывала и другая милицейская спецгруппа. Ею была предпринята попытка остановить еще три джипа, которые следовали за "Гранд-Чероки". Но их водители проигнорировали требование милиционеров.

    Как сообщили в пресс-службе МВД, по оперативной информации, которой располагали сотрудники правоохранительных органов, вооруженные преступники и должны были передвигаться на аналогичных автомашинах.

    После двух предупредительных выстрелов в воздух джипы "Тойота-Ландкрузер" были остановлены на втором посту. В салонах помимо охранников находились бывшие депутаты. После того как это выяснилось, данные автомашины были отпущены.

    Бывшие депутаты, безусловно, не преминули поднять шум, заявив, что на них было совершено едва ли не вооруженное нападение. А не проще ли было просто дать команду своим охранникам и водителям остановиться, когда этого потребовали милиционеры?

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20567/


Распечатать: Разоружили прямо на трассе РаспечататьОставить комментарий: Разоружили прямо на трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Разоружили прямо на трассе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007