Распечатать: Не испОРТить бы РаспечататьОставить комментарий: Не испОРТить бы Оставить комментарийВернуться к статье: Не испОРТить бы Вернуться к статье

Не испОРТить бы


20 ноября 2008, 15:24

Alex

>> а в отношении учителей к детям
А вот это точно! Отношение к детям в УК АФМШЛ 61 особое. Считается нормальным рассказать на уроке пошлый анекдот, оскорбить, порвать работу, сказать "можешь использовать как туалетную бумагу" или "подотрись", использовать в качестве максимальной оценки (практикуется по физике) - 4 или даже 3.
Так что там ещё про отношение?


29 декабря 2007, 12:14

Юлия Палькина

Вспомнили, что называется, уважаемые коллеги-журналисты... Только я уже давным-давно не абитуринтка, а студентка журфака Новосибирского государственного университета. Правда, по-прежнему считаю ОРТ одним мз самых лучших кыргызских проектов. В 2005 году мы очень боялись, что его отменят. А что касается "чему учат в школе"... Меня учили думать. Может, именно поэтому выпускники УК АФМШЛ №61 год за годом показывают высокие результаты? Дело ведь не в математике, не в физике, а в отношении учителей к детям, в их подходе к обучению. Омбудсмену стоит об этом подумать. Не тест плохой, а люди ищут бревно в чужом глазу. Не стоит этого делать.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007