Распечатать: Кровь рекой РаспечататьОставить комментарий: Кровь рекой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь рекой Посмотреть комментарии

30 октября 2007

КРИМИНАЛ

Кровь рекой

    Обвинения в убийстве предъявлены сотрудниками уголовного розыска Свердловского ОВД столицы 50-летнему А. Лукову.

    Он был задержан по горячим следам после того, как в одном из домов по улице М. Джалиля с проникающим ранением в грудь был обнаружен труп владельца жилья В. Дровняшина.

    Последний сдавал Лукову комнату. За что квартирант и "отблагодарил" хозяина, поссорившись с ним, смертельным ударом ножа.

    Таким же способом, но с другими мотивами был убит в Сокулуке 35-летний Т. Кийикбаев. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом был задержан Н. Мамбеткулов. После ареста он не стал отпираться в содеянном, а заявил, что ударил ножом своего родственника, заступаясь за сестру. Тот в ходе ссоры первым исполосовал своей жене ножом руки. Тогда ее брат и вступился за нее.

    Но самым бесчеловечным и чудовищным в этом ряду можно назвать преступление, совершенное в Караколе. Там местными милиционерами была задержана девушка, которая убила свою 9-летнюю сестренку.

    Труп девочки, числящейся с 24 октября пропавшей без вести, с множественными ножевыми ранениями живота и спины был обнаружен в недостроенном здании по улице Коенкозова. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска ГОВД Каракола задержана сестра убитой - 21-летняя К. Изъятый нож будет фигурировать в материалах данного дела как вещественное доказательство.

    Не менее жестокое убийство совершено в минувшее воскресенье и в Узгене. Там в сторожевой будке частного предприятия "Автосервис" с множественными ножевыми ранениями груди, спины и перерезанным горлом обнаружен труп охранника М. Маматова. Мотивы и обстоятельства этой садистской расправы пока не уточнены.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20543/


Распечатать: Кровь рекой РаспечататьОставить комментарий: Кровь рекой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь рекой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007