Распечатать: Дорожные трагедии РаспечататьОставить комментарий: Дорожные трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорожные трагедии Посмотреть комментарии

30 октября 2007

КРИМИНАЛ

Дорожные трагедии

    В Жайылском районе на 102-м километре автотрассы Бишкек - Ош сгорел бензовоз.

    По данным МВД, вначале загорелся двигатель "КамАЗа", а затем огонь перекинулся на основную и вторую цистерны в прицепе, в которых находилась солярка.

    В результате происшедшего взрыва тяжелые ожоги рук и лица получил водитель бензовоза. Пострадавший доставлен в ожоговое отделение Сокулукской территориальной больницы. Его личность пока не установлена. По учету ИАЦ МВД данный автомобиль принадлежит ОАО "Проммонтаж".

    Установить личность другого водителя, который, перевернув иномарку, скрылся с места происшествия, предстоит и милиционерам из Жайылского ОВД.

    Произошла эта авария глубокой ночью минувшей субботы на 213-м километре той же трассы. В результате две девушки от полученных травм погибли на месте, а сельчанин из Жапалака (Ошская область) госпитализирован в Токтогульскую территориальную больницу.

    Полностью сгорел автомобиль и в Кеминском районе. Произошло это после того, как его водитель не справился с управлением на109-м километре автодороги Бишкек -Торугарт. Там его "Ниссан-Ларго" несколько раз перевернулся и загорелся.

    Зарегистрирована эта иномарка за жителем Бишкека Ч. Исраиловым. Но кто сидел за рулем, доподлинно пока не установлено. В результате данного ДТП мужчина и женщина погибли, а сельчанка из Орловки (Кеминский район) в тяжелом состоянии была госпитализирована.

    А в Бишкеке во время автомобильной аварии обошлось без пострадавших и жертв. В столице на пересечении улиц Ибраимова и Боконбаева не смогли благополучно разъехаться "Мерседес" и "Ауди". Выбравшись из салонов своих искореженных иномарок, их владельцы затеяли яростный спор, кто виноват, а кто нет. Подтянули они с помощью мобильников на место происшествия даже группы поддержки. Страсти накалились так, что могла вспыхнуть и потасовка. Но в последний момент благоразумие взяло верх. Достигнув компромисса, противостоящие стороны с миром разошлись до приезда на место событий инспекторов столичного ГАИ.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20542/


Распечатать: Дорожные трагедии РаспечататьОставить комментарий: Дорожные трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорожные трагедии Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007