Распечатать: Заказ на убийство сорвал раненый киллер РаспечататьОставить комментарий: Заказ на убийство сорвал раненый киллер Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заказ на убийство сорвал раненый киллер Посмотреть комментарии

26 октября 2007

КРИМИНАЛ

Заказ на убийство сорвал раненый киллер

    В пригороде Бишкека предотвращена попытка заказного убийства.

    Речь идет о расстреле джипа "Ландкрузер-Прадо" на автозаправочной станции "ШНОС", расположенной при выезде на столичную объездную трассу за торгово-рыночным комплексом "Дордой".

    Произошло это утром в минувший вторник, когда на АЗС завернул внедорожник, принадлежащий фирме "Авиа Сервис Интернешнл". В салоне джипа находились два сотрудника этой компании, руководитель одной из турфирм и старшина милиции В. Данюков. Направлялись они в международный аэропорт "Манас", чтобы встретить президента ОсОО "Авиа Сервис Интернешнл" Лидию Ким.

    Планы киллеров, которые вслед за джипом подкатили на заправку на серой с затемненными стеклами "Ауди" без госномеров, смешало провидение. Едва двое выскочивших из "Ауди" парней (были одеты в куртки, на головах - бейсболки) встали с взятым на изготовку оружием на линию огня, оператор заявил водителю джипа, что колонка не работает, и тот был вынужден отъехать к другой. После этого и загремели выстрелы, а стрелять киллерам пришлось не целясь.

    Сидевший в салоне милиционер отреагировал молниеносно: из своего табельного оружия он открыл ответный огонь прямо через стекло. Эти действия старшины и предотвратили заказное убийство, поскольку пуля угодила в одного из стрелявших. Другой киллер подхватил раненого, затолкал его в "Ауди", после чего иномарка на большой скорости скрылась в направлении автотрассы на Алматы.

    Огнестрельные ранения в область груди, руку получил и сидевший за рулем "Ландкрузера-Прадо" сотрудник "Авиа Сервис Интернешнл". Жизнь его вне опасности.

    По факту покушения на убийство в Аламудунском ОВД возбуждено уголовное дело. Проводить оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию данного преступления сотрудникам угро из этого райотдела ВД будут помогать коллеги из ОУР Чуйского УВД и ГУУР МВД. Милиционеры пока отказываются говорить, кто являлся основной мишенью профессиональных убийц.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20526/


Распечатать: Заказ на убийство сорвал раненый киллер РаспечататьОставить комментарий: Заказ на убийство сорвал раненый киллер Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заказ на убийство сорвал раненый киллер Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007