Распечатать: Силовики круто обменялись “любезностями” РаспечататьОставить комментарий: Силовики круто обменялись “любезностями” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Силовики круто обменялись “любезностями” Посмотреть комментарии

26 октября 2007

КРИМИНАЛ

Силовики круто обменялись “любезностями”

    В Бишкеке по подозрению в грабеже задержан сотрудник ГКНБ.

    По сообщению пресс-службы МВД КР, произошло это после того, как в милицию с официальным заявлением обратился один из кыргызстанцев.

    Он сообщил, что двое неизвестных, силой посадив его в автомашину, вывезли в село Байтик (Аламудунский район). Там они избили его и отобрали полторы тысячи сомов и мобильный телефон.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления милиционерами был задержан оперуполномоченный ГКНБ лейтенант А. Идинов.

    Не исключено, что речь идет о случайном совпадении, но реакция со стороны спецслужб последовала незамедлительно. В тот же день за вымогательство и получение взятки были задержаны начальник Следственного отдела Сокулукского ОВД К. Суранчиев и два его подчиненных - следователи А. Баялиев и

    А. Байсабаев. У последнего при обыске в кабинете были найдены незаконно хранящиеся патроны, а у его шефа - вещество со специфическим запахом конопли.

    Более того, в распространенной пресс-службой ГКНБ информации отмечается, что в ходе начатого расследования за воспрепятствование в производстве данного уголовного дела чекистами также были задержаны и заместитель начальника Сокулукского ОВД

    К. Малабаев, начальник уголовного розыска того же райотдела Т. Джумалиев, начальник Новопавловского поселкового отделения милиции Р. Бокушев.

    Данный факт беспрецедентен - еще никогда спецслужбы в такой степени не "оголяли" руководящий состав отдельно взятого ОВД.

    Все задержанные офицеры милиции водворены в СИЗО ГКНБ.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20499/


Распечатать: Силовики круто обменялись “любезностями” РаспечататьОставить комментарий: Силовики круто обменялись “любезностями” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Силовики круто обменялись “любезностями” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007