Распечатать: Спасибо за спасение РаспечататьОставить комментарий: Спасибо за спасение Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Спасибо за спасение Посмотреть комментарии

16 октября 2007

ПИСЬМО В НОМЕР

Спасибо за спасение

    В нашу редакцию пришла бишкекчанка Галина Худыевна Ганиева, родственники которой просили передать через "МСН" сердечную благодарность герою наших публикаций доктору Эрнсту Хашимовичу Акрамову:

    "Мы живем в Баку, столице Азербайджана. Ежегодно посещаем близких родственников в Киргизии, для которых ваша страна стала второй родиной. Поводом для этого письма стало опубликованное в вашей газете 29.06.2007 года интервью с доктором Акрамовым "Хирург должен быть мыслителем", которое переслали нам родственники.

    Знакомство наше с ним произошло в один из приездов, когда, гуляя с супругой вечером по Бишкеку, я почувствовал резкую боль в брюшной полости. Дома врач "скорой помощи" определил ущемление грыжи и посоветовал немедля ехать в больницу. Родственники решили обратиться за помощью к профессору Акрамову. Привезли меня, а доктор за полночь был в больнице. Осмотрев меня, он подтвердил, что без операции не обойтись, и дал команду готовиться к ней. Ночью меня, без преувеличения, спасли, а уже утром доктор Акрамов проверил, как идут мои дела.

    Некоторые могут сказать: "Что же здесь необычного?". Необычного было много. Время сложное, больницы во многом нуждались, к тому же я был гражданином другой страны, что вызывало бюрократические проволочки с оформлением лечения. Но для Эрнста Хашимовича все это было неважно: он выполнял свой долг, отнесся по-человечески, что теперь встречается нечасто. Через некоторое время меня выписали с врачебными рекомендациями, я вернулся в Баку и через месяц вышел на работу.

    Мы не сомневаемся, что в практике профессора Акрамова таких случаев тысячи, и вряд ли он помнит больного из Баку. Если возможно, просим вас через газету передать доктору наши поздравления с 70-летием и правительственной наградой вместе со словами благодарности, пожеланиями крепкого здоровья и больших творческих успехов. Он чудесный человек, Врач с большой буквы, прекрасный специалист в своей области.

    А редакцию газеты и корреспондента Е. Мешкову благодарим за подготовленную беседу с ним.

    С уважением и благодарностью Рудольф Михайлович Кудрявцев, заслуженный изобретатель Азербайджана, и моя супруга Лилия Худыевна Ибрагимова, заслуженный инженер Азербайджана, ныне пенсионеры".

    Рудольф Михайлович Кудрявцев.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20387/


Распечатать: Спасибо за спасение РаспечататьОставить комментарий: Спасибо за спасение Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Спасибо за спасение Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007