Распечатать: Осенний призыв РаспечататьОставить комментарий: Осенний призыв Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Осенний призыв Посмотреть комментарии

16 октября 2007

КАРЬЕРА

Осенний призыв

    В наши Вооруженные силы на действительную военную службу призываются около пяти тысяч человек, а на альтернативную (вневойсковую) - более десяти тысяч.

    Призыв в соответствии с Законом "О всеобщей воинской обязанности граждан КР" согласно указу нашего президента объявляется два раза в год. Этой осенью офицеры Управления призыва и комплектования войск Минобороны, сообщает пресс-служба ведомства, также провели соответствующую работу по организации призыва граждан.

    Помимо этого об итогах весеннего призыва, в частности об ошибках и недостатках, доложил начальник Главного организационно-мобилизационного управления, зам. начальника Главного штаба ВС полковник Василий Гаврилов, выступив в Чуйском районном военном комиссариате перед областными, районными (городскими) военными комиссарами, начальниками, их старшими помощниками.

    О должностных правонарушениях, связанных с порядком оформления и передачи в правоохранительные органы материалов по привлечению граждан к уголовной ответственности за уклонение от призыва, поведал представитель Военной прокуратуры майор юстиции Н. Курманакунов.

    Председатель военно-врачебной комиссии Минобороны полковник Бактыбек Качибеков поставил задачу не допускать фактов досрочного увольнения военнослужащих по состоянию здоровья в связи с причинами, не связанными с прохождением военной службы.

    Юлия СУШКОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20386/


Распечатать: Осенний призыв РаспечататьОставить комментарий: Осенний призыв Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Осенний призыв Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007