Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

5 октября 2007

КРИМИНАЛ

Коротко

    Заметая кровавые следы

    Чтобы скрыть убийство сводной сестры, женщина хладнокровно сожгла ее труп.

    В среду в с. Мырзаки Узгенского района Ошской  области во времянке дома местного жителя обнаружен обгоревший труп 32-летней А. Акматовой.  При обследовании  убитой обнаружены травмы  головы.  Убийцу долго искать не пришлось: все указывало на причастность к страшной трагедии сестры погибшей. Под тяжестью улик женщина созналась, что они поссорились и она ударила сестру по голове первым, что подвернулось под руку, - утюгом.  Подозреваемая водворена в ИВС Узгенского ОВД.

    Отобрали в сентябре, а попались в октябре

    2 октября  по горячим следам сотрудниками Свердловского ОВД задержаны А. Турсуналиев   и М. Буранчиев.

    Эта "криминальная парочка" в сентябре 2007 года в фотосалоне микрорайона "Аламедин-1" средь бела дня практически на глазах сотрудников фотосалона отобрала 5400 сомов у Г. Моисеева. Мужчина обратился в милицию, хотя, как он сам утверждает, надежды, что грабители найдутся, было мало.  И все же злоумышленники были схвачены.

    Облажался и попался

    В Оше произошел казус с наркокурьером. При перевозке наркотиков он сел не в ту машину. В итоге оказался в руках оперативников.

    На  участке магистрали Ош - Кызыл-Кия сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Ошской области была устроена засада. Они располагали информацией, что в определенное время  туда прибудет человек с "товаром". Каково же было их удивление, когда курьер, перепутав марки машин, сел прямехонько в милицейское авто. Можно было представить его удивление, когда вместо расчета ему были предъявлены милицейские удостоверения.

    Куда буренку увели?

    Участившиеся случаи скотокрадства вынудили правоохранительные органы Нарына  провести специальные рейды.

    В ходе операции обвинение в вышеназванном преступлении предъявлено двум односельчанам Р. Токтогулова, которые увели у своего соседа двух овец. Явление это настолько распространено, что скота можно лишиться средь бела дня. В Кочкорском районе, например,  Д. Байтереков и А. Жумалиев увели из-под носа хозяина оседланного коня. Благо тот вовремя спохватился и заявил в милицию, а то бы ни коня, ни сбруи.

    Особым спросом пользуется ходячая говядина. Как правило, украденных животных сдают на мясо перекупщикам.  Последние же шныряют по селам в поисках "добычи".

    Любовь Борисенко.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20224/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007