Распечатать: Команда, без которой им не жить РаспечататьОставить комментарий: Команда, без которой им не жить Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Команда, без которой им не жить Посмотреть комментарии

21 сентября 2007

ПРАЗДНИК

Команда, без которой им не жить

    Сегодня на большой перемене в АУЦА соберутся его студенты в образе рокеров, рэперов и воплотят свое любимое направление музыки "вживую". 

    В каком еще вузе случается подобное веселье? А в этом ежегодно, начиная со дня его открытия. Вначале в "Неделе духа" участвовали все - учащихся было маловато, теперь обычно "зажигают" перво- и второкурсники. Такие действа проходят с целью сплотить студентов в единую команду, чтобы установить корпоративный дух. 

    - Каждый раз тематика "Недели духа" меняется. В прошлом году, к примеру, переодевались в пиратов, - отметила директор по связям со СМИ АУЦА Елизавета Залкинд.

     - Можно подурачиться без косых взглядов преподавателей. Мы и показываем себя такими, какие есть, - сказал второкурсник Максим Полетаев.

     - Надо поддерживать друг друга. Смотрят? Пусть, и даже приятно. Когда еще такое в жизни случится! - улыбается будущая журналистка Мээрим Кучукеева.       

    Первокурсница-финансистка Маша Цветкова специально для такого случая сшила пижаму, чтобы не пропустить ход бродячих студентов.

    Чолпон Чырганова в третий раз участвует в "Неделе духа" и на очередной тур пришла в плюшевой пижаме с любимым огромным плюшевым  медведем в руках.

    Одним словом, веселье, которое всех заряжает.

    - На нашем Дне причесок можно было увидеть, например, причудливые волосы  цвета радуги. Если такие мероприятия роднят, то почему бы на перемене и не побеситься? - сказала Елизавета Залкинд.

    Каждый конкурс оценивается жюри, победители получают призы, а все вместе - радость общения и незабываемые впечатления.

    Фото Владимира ПИРОГОВА.

    Юлия СУШКОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20068/


Распечатать: Команда, без которой им не жить РаспечататьОставить комментарий: Команда, без которой им не жить Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Команда, без которой им не жить Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007