Распечатать: Полковник не растерялся РаспечататьОставить комментарий: Полковник не растерялся Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Полковник не растерялся Посмотреть комментарии

18 сентября 2007

КРИМИНАЛ

Полковник не растерялся

    Десант журналистов ряда столичных СМИ во главе с начальником пресс-службы МО примерил на себя тогу пожарных.

    Речь идет о происшествии на автотрассе Бишкек - Торугарт близ села Кыргшелк (Ысык-Атинский район), где у незадачливого владельца "Фольксвагена" прямо на дороге неожиданно полыхнул автомобиль.

    Как известно, движение на этой трассе очень оживленное, но шоферы сегодня уже не те. Нынешние водилы напрочь забыли, что такое шоферская солидарность, и зачерствели настолько, что перестали останавливаться рядом с теми, кто угодил в беду.

    Картинка, конечно, была впечатляющей. На обочине вокруг горящей машины метался всполошенный мужик, а мимо равнодушно проносились те, кто мог, но не пожелал ему помочь.

    Однозначно, еще две-три минуты, и "Фольксваген" если бы даже и не взорвался, то выгорел, как консервная банка в костре. Но хозяину иномарки повезло - в нужном месте и в нужное время оказался минивэн "Тойота" Министерства обороны Кыргызстана, на котором начальник пресс-службы МО полковник М. Аширбеков сопровождал журналистов ряда СМИ в район учений.

    Офицер не сомневался ни минуты - после экстренного торможения выскочил из автомобиля и сделал все, что потребовала ситуация. Не осталась в роли сторонних наблюдателей и снимающая, пишущая братия. В ход пошло все, чем можно было сбить пламя...

    Конечно же, рисковали все: огонь уже подобрался к бензопроводу, и в любую минуту могло рвануть. Но, к счастью, обошлось, поскольку жирную точку в этом огненном происшествии поставили водители двух "бусиков", осуществляющие междугородние перевозки, которые все-таки притормозили, увидев группу бегающих вокруг горящего "Фольксвагена" людей. Порошком из своих огнетушителей они "добили" вырывающиеся из-под капота языки пламени.

    Фото Игоря Сапожникова.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20015/


Распечатать: Полковник не растерялся РаспечататьОставить комментарий: Полковник не растерялся Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Полковник не растерялся Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007