Распечатать: “Звездные” зуботычины РаспечататьОставить комментарий: “Звездные” зуботычины Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Звездные” зуботычины Посмотреть комментарии

18 сентября 2007

СПОРТ

“Звездные” зуботычины

    Впервые в истории нашего шоу-бизнеса артисты и журналисты в течение трех дней выясняли отношения на чемпионате по боксу "Кєк-Жал" во Дворце спорта. Следующим этапом ожидается появление на ринге прекрасной половины человечества, а, быть может, потом согласятся выйти на ринг наши народоизбранники.

    Начало шоу, которое отважились посетить друзья, знакомые, малочисленные поклонники "звезданутых", затянулось почти на час. Зал не был заполнен и наполовину. Пока люд потихоньку собирался, "боксеры" разогревались за кулисами. Между прочим, чтобы достойно выступить, они усердно тренировались два месяца. За это время успели слегка нарастить мышечную массу, а кое-кто забросил вредные привычки, выражающиеся в курении и злоупотреблении горячительными напитками.

    - Задача турнира - пропаганда  здорового образа жизни, - поведал спонсор чемпионата Марлисбек Акматов.

    Конечно же, возникла мысль, что данное шоу - отголосок российского "Короля ринга" на Первом канале. Здесь, кстати, тоже поддержал мероприятие Первый канал, только наш национальный, благодаря которому проект увидит вся страна. И, как отметили организаторы, идея проведения турнира у наших устроителей возникла намного раньше. Но явить ее публике не представлялось возможным из-за недостаточного финансирования. Наконец спонсоры нашлись, причем, как они сами подчеркнули, не ради выгоды. И вот на кон поставили кожаный пояс и премию в сто тысяч сомов.

    Вначале желающих набралось сорок человек, но после отбора сильных и отважных осталось 20, которые упорно брали уроки бокса (три раза в неделю по два часа вечером) у местных специалистов. Многие не называли имен своих учителей, специально держа их в секрете. Руководили подготовкой и проведением турнира Госагентство по физической культуре и спорту, делам молодежи и защите детей и Национальная федерация бокса КР.

    - Нам ребята говорят спасибо и чувствуют себя хорошо, - подчеркнули тренеры.

    На ринг в ярком свете прожекторов на парад открытия вышли все "боксеры" и судьи в белом. Прозвучал гимн республики, и вскоре ринулись в бой участник группы "Сема" Улан Жолдошев и диджей Алтын Мырзабаев. "Обстановка накалена на все сто градусов", - заметил ведущий. Представитель "Семы" практически забил соперника в углу. Но все же победила здесь дружба. В конце заключительного третьего раунда звезды обнялись. Турнир проходил по действующим правилам АИБА, но в связи с непрофессионализмом бойцов формула боя была три раунда по полторы минуты.

    Не обошлось и без развлекательной программы: в качестве поддержки на сцену выходили певицы, танцевальные группы. В бою также сошлись журналист Мирлан Мамытов и певец Эрнис Борубаев с боевым псевдонимом Волк. Публика оживилась и скандировала: "Мика, хладно-кровно делай его", "Дыхалку сбивай". Но "волчара" оказался лютее, советы болельщиков не помогли его сопернику.

    Футболист, юрист и ведущий передачи "Браво" Эрмек Нурбаев выходил против юмориста Кубана Алимова. В этом поединке победа осталась за Эрмеком.

    Когда на ринг поднялся известный в шоу-бизнесе певец Алькамиль, то к этому времени приехал популярный телеведущий, знаток "звездной" жизни Алексей Филатов. Но и его поддержка не помогла - Алькамиль проиграл.

    Соревновались также такие бойцы, как Фигаро, Курут, Актер, Талант и другие. А кожаный пояс и денежный приз достались... Эрмеку Нурбаеву.

    Теперь у оргкомитета ОсОО "Федерация "Кєк-Жал" в планах соревнования по зимним, водным видам спорта. К участию приглашаются и депутаты.

    Фото Владимира ПИРОГОВА.

    Юлия СУШКОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/20009/


Распечатать: “Звездные” зуботычины РаспечататьОставить комментарий: “Звездные” зуботычины Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Звездные” зуботычины Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007