Распечатать: ГКНБ призывает РаспечататьОставить комментарий: ГКНБ призывает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ГКНБ призывает Посмотреть комментарии

11 сентября 2007

КОРОТКО

ГКНБ призывает

    Спецслужбы обращаются к представителям СМИ и общественности с просьбой не делать скоропалительные политические заявления или заключения по делу группы лиц, обвиняемых в передаче иностранным организациям сведений, составляющих служебную тайну.

    Как подчеркивается в официальном пресс-релизе ГКНБ КР,  обращение сделано в связи с последними публикациями в ряде СМИ по факту задержания В. Пацулы, В. Бережного, М. Мамырканова и Д. Гриб по подозрению в передаче иностранным организациям сведений, составляющих служебную тайну. Данное уголовное дело стало результатом кропотливой контрразведывательной деятельности спецслужб.

    В настоящее время проводится следствие, по результатам которого дело будет направлено в суд, который и определит степень виновности и даст окончательную правовую оценку действиям вышеуказанных лиц.

    ГКНБ вынужден призвать представителей СМИ и общественность к корректности в своих высказываниях, так как всякие неподтвержденные факты могут придать негативный фон дружественным отношениям Кыргызстана с государствами, которые занимают приоритетное место во внешней политике страны и являются стратегическими партнерами.

    Напомним, данное уголовное дело было возбуждено 5 июля 2007 года. Через два дня задержанным были предъявлены обвинения. В настоящее время они находятся под стражей в СИЗО ГКНБ.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19946/


Распечатать: ГКНБ призывает РаспечататьОставить комментарий: ГКНБ призывает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ГКНБ призывает Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007