Распечатать: Дорожные трагедии РаспечататьОставить комментарий: Дорожные трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорожные трагедии Посмотреть комментарии

11 сентября 2007

КРИМИНАЛ

Дорожные трагедии

    Два человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на 25-м километре автодороги Бишкек - аэропорт "Манас" (Сокулукский район).

    Как следует из материалов предварительного расследования, с управлением своего "Фольксвагена" там не справился 37-летний житель столичной новостройки "Ак-Босого" А. Батырбеков. По этой причине иномарка на большой скорости вылетела с проезжей части и врезалась в столб.

    Помимо водителя в салоне легковушки находился пассажир Ж. Исабеков. Оба скончались на месте происшествия от полученных травм.

    Непреодолимой смертельной преградой для водителя "Мерседеса" стало вчера ранним утром и дерево на трассе, ведущей к госрезиденции.

    На этом участке (район жилмассива "Киргизия-1") лихачи нередко разгоняют свои тачки до запредельных скоростей. По этой причине удар был настолько силен, что "Мерседес" при ударе сплющило в гармошку.

    Прибывшие на место происшествия врачи "скорой" не смогли оказать пострадавшим медицинскую помощь, поскольку не знали, как вытащить раненых из салона. Тогда они были вынуждены вызвать по рации группу Службы спасения.

    Спасателям пришлось разрезать "Мерседес" на части. И когда они сделали это, выяснилось, что трем пассажирам (две девушки и парень) помощь уже не требуется. Водитель остался жив. В крайне тяжелом состоянии его госпитализировали в одну из столичных клиник.

    На пересечении улицы Токтогула с бульваром Эркиндик обошлось без жертв, но лишь благодаря счастливой случайности. Вчера утром там не пропустил двигающуюся по главной дороге "Ауди" водитель малолитражки "Ниссан". Владелец первой иномарки сделал все для того, чтобы избежать столкновения, но...

    После удара малолитражку развернуло на 360 градусов. А "Ауди" пролетела через пешеходный тротуар и остановилась, ударившись о бетонный забор. Оба водителя отделались лишь незначительными травмами. И благо, что утром на обычно оживленном бульваре не оказалось пешеходов. Иначе погибшие были бы и здесь.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19923/


Распечатать: Дорожные трагедии РаспечататьОставить комментарий: Дорожные трагедии Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дорожные трагедии Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007