Распечатать: Музыка города в трикотаже РаспечататьОставить комментарий: Музыка города в трикотаже Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Музыка города в трикотаже Посмотреть комментарии

11 сентября 2007

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Музыка города в трикотаже

    Показ авторской коллекции Натальи Черкасовой "Осень. Предчувствие любви" состоялся на прошлой неделе в одном из бутиков столицы.

    Гостей было мало, и это располагало к уютной домашней атмосфере. Создавалось впечатление, что находишься на мини-спектакле. Модницы на улице перед входом в бутик, на удивление прохожих, демонстрировали, как носить одежду. В этом тоже есть своя изюминка. Кокетливо поправить складочку на платье, женственно пройти по тротуару, а вязаная с аппликацией кофточка подчеркнет твою стройную талию. Именно в осенней поре есть своя одежная прелесть.

     К сожалению, с виновницей показа нам не удалось поговорить, потому что Наталья, которую, кстати, все театралы знают как художника по костюмам Русского театра драмы, нашла свою любовь по Интернету и уехала в Питер, где удачно вышла замуж. Напоследок оставила свою коллекцию, на создание которой, между прочим, вдохновила музыка "ДДТ" и Гарика Сукачева. Показ одежды и сопровождали композиции этих рок-исполнителей. "Последняя осень" Шевчука сменялась "Нулевым километром" Сукачева, другими мелодиями, и модели попеременно спускались по ступенькам на ковровую дорожку, служившую подиумом.

    Вот причудливая фиолетовая блузка, лосины и белые туфли, зеленое платье, тыквенная кофточка с пушком и сумочка на плече. Пиджачок из льна, вельвета, мешковины (и обязательно натуральный подклад). Кто любит в хмурую погоду надеть что-то яркое, не останется равнодушным к желтому пиджаку, сшитому из набивного вельвета, а рукава ручной вязки. Великолепная приталенная трикотажная (плюс хлопок) блузка осенней расцветки с аппликацией. Во всей коллекции доминирует вышивка, цвета в основном теплые...

     - Думаю, Наталья как дизайнер вполне может работать в бутике, - подчеркнула менеджер Елена Хусаева. - У нас ее модели одежды, которые она набросала на бумаге, ожили, и вы увидели, так сказать, живые картинки. 

    Фото Владимира ПИРОГОВА.

    Юлия СУШКОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19920/


Распечатать: Музыка города в трикотаже РаспечататьОставить комментарий: Музыка города в трикотаже Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Музыка города в трикотаже Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007