Распечатать: Смертельная скорость РаспечататьОставить комментарий: Смертельная скорость Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смертельная скорость Посмотреть комментарии

31 августа 2007

КРИМИНАЛ

Смертельная скорость

    Улану Азизову едва исполнилось 23 года. Но этого паренька уже нет в живых - непреодолимой преградой для "Хонды", за рулем которой он сидел, стал столб на улице Чолпон-Атинской в Бишкеке.

    Все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия еще предстоит выяснить столичным милиционерам. Но сделать это будет непросто, потому что даже побывавшие на месте трагедии опытные инспектора ГАИ недоуменно пожимали плечами, когда журналисты их спрашивали о причинах аварии.

    Однозначно, водитель, спускаясь вниз по улице Чолпон-Атинской, разогнал иномарку, числящуюся за ОсОО "Бата Жол", до максимальной скорости. Об этом свидетельствовал сам удар в препятствие, сплющивший автомобиль в гармошку. Чтобы вытащить из салона тело скорее всего погибшего моментально парня, пришлось вызывать группу спасателей, которые разрезали на части искореженный салон.

    Если бы движению "Хонды" вниз по Чолпон-Атинской помешали другие автомобили или даже если бы управлявший этой иномаркой водитель хотел бы свернуть на пандус путепровода, то на это указывал бы тормозной путь. А его просто не было. И спасатели, и милиционеры говорили, что создается впечатление, будто "Хонда" намеренно неслась на...

    Шесть человек погибли и в автомобильной аварии на 159-м километре трассы Балыкчы - Чолпон-Ата - Каракол. На огромной скорости там столкнулись две иномарки. Виновника данного ДТП теперь уже вряд ли стоит выявлять следователям, поскольку выжил лишь один из пассажиров - 15-летний бишкекчанин, а сами водители, как и другие их пассажиры, погибли.

    Из той же трагической серии и дорожно-транспортное происшествие на 150-м километре автотрассы Бишкек - Ош. Сельчанин из Петропавловки разогнал свой "Мерседес" до такой скорости, что не смог справиться с управлением и избежать столкновения с прицепом, который буксировал трактор К-700. В результате он и трое его пассажиров (их личности пока не установлены) от полученных травм скончались на месте происшествия.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19805/


Распечатать: Смертельная скорость РаспечататьОставить комментарий: Смертельная скорость Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смертельная скорость Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007