Распечатать: Кто хочет запугать пресс-секретаря? РаспечататьОставить комментарий: Кто хочет запугать пресс-секретаря? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кто хочет запугать пресс-секретаря? Посмотреть комментарии

31 августа 2007

КРИМИНАЛ

Кто хочет запугать пресс-секретаря?

    Жестокому избиению со стороны неизвестных преступников подверглась в Бишкеке пресс-секретарь ОАО "Электрические станции" Наталья Орлова.

    Нападение на нее было совершено у лифта в подъезде дома, где девушка проживает.

    Как следует из материалов предварительного расследования, участвовали в нем двое недоносков высокого роста. Один из них, применив удушающий прием, напал на пресс-секретаря сзади. Несмотря на это, она попыталась если и не оказать сопротивление, то хотя бы поднять шум. Расправа последовала незамедлительно. В итоге - сотрясение головного мозга, многочисленные кровоподтеки и ушибы. А преступники, подобрав валявшуюся на полу дамскую сумочку, в которой находились деньги, мобильный телефон, документы, ключи, скрылись.

    Примечательно то, что их можно было, прочесав район, по горячим следам разыскать и задержать. Но этого не произошло, хотя Наталья Орлова вовремя обратилась за помощью в милицию.

    Как только она пришла в себя, сразу постучала к лифтеру, которая и вызвала на место преступления участкового инспектора. А тот - наряд патрульных. Но последние, получив приметы преступников, почему-то не поспешили их ловить, а, сославшись на отсутствие бензина, предложили пострадавшей организовать поиски нападавших силами ее родственников и знакомых.

    По факту нападения на пресс-секретаря ОАО "Электрические станции" в Первомайском ОВД столицы возбуждено уголовное дело. Следователи, ведущие это дело, склонны считать, что речь идет о преступлении, которое не связано с ее профессиональной деятельностью, а о банальном грабеже. Но возникает резонный вопрос: зачем рослым подонкам понадобилось избивать хрупкую девушку, если можно было, не создавая большого шума, просто вырвать сумочку из рук и сбежать?

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19803/


Распечатать: Кто хочет запугать пресс-секретаря? РаспечататьОставить комментарий: Кто хочет запугать пресс-секретаря? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кто хочет запугать пресс-секретаря? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007