Распечатать: Чикаго ждет спартанцев РаспечататьОставить комментарий: Чикаго ждет спартанцев Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чикаго ждет спартанцев Посмотреть комментарии

24 августа 2007

СПОРТ

Чикаго ждет спартанцев

    Почти готов принять наших боксеров новый спорткомплекс в Бишкеке, куда в начале нынешнего сентября придут заниматься питомцы клуба "Спартанец" (президент Булат Манасбаев).

    - В этом современном зале, - говорит Булат Салимжанович, - будут тренироваться только наши спартанцы. Что касается детдомовских ребят, о которых я говорил в номере вашей газеты тридцать первого июля этого года, то все остается в силе. Детдомовцев мы обязательно приобщим к нашему клубу и к боксу, пусть растут сильными и крепкими мужчинами.

    Кстати, недавно "МСН" сообщала итоги V Спартакиады Кыргызстана в Караколе. Так вот, в числе боксеров - победителей спартакиады оказались трое представителей клуба "Спартанец". В весе до 51 кг золотую медаль на каракольском ринге добыл Айдарбек уулу Нурлан, берущий уроки бокса у Акжола Ажыбекова. В полутяжелом весе (до 81 кг) на высшую ступень пьедестала взошел Константин Ли - ученик заслуженного тренера Кыргызстана Ивана Мезенцева. А другой питомец Ивана Семеновича - мастер спорта, чемпион республики Нурпаис Торобеков - победил в "супертяже". За свои достижения в Караколе Константин Ли и Айдарбек уулу Нурлан представлены к присвоению им званий мастеров спорта.

    Как известно, нынче у наших боксеров горячая пора, в октябре в Чикаго состоится очередной чемпионат мира, на котором можно завоевать лицензии на Олимпийские игры 2008 года в Пекине.

    Слово президента "Спартанца" Булата Манасбаева не расходится с делом. Как он и обещал в нашей газете, его клуб продолжает активно действовать в отечественной школе бокса и вносить свой вклад в ее дальнейшее развитие. А спартанцы - члены национальной сборной Айдарбек уулу Нурлан и Нурпаис Торобеков отправятся попытать боксерского счастья в Чикаго.

    Вот такой он, клуб с суровым именем "Спартанец", где работают на совесть, по-настоящему заботясь о дальнейшем развитии отечественной боксерской школы. Ведь девиз клуба - "Сила, честь, достоинство".

    Фото Юрия ГРУЗДОВА.

    Александр НИКИТЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19697/


Распечатать: Чикаго ждет спартанцев РаспечататьОставить комментарий: Чикаго ждет спартанцев Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чикаго ждет спартанцев Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007