Распечатать: “Гильотина” для павлодарца РаспечататьОставить комментарий: “Гильотина” для павлодарца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Гильотина” для павлодарца Посмотреть комментарии

7 августа 2007

СПОРТ

“Гильотина” для павлодарца

    В Казахстане на курорте Боровое прошел IX Международный фестиваль по панкратиону среди профессионалов с участием бойцов из Узбекистана, России, Таджикистана, Республики Саха и Кыргызстана.

    Нашу страну представляли 8 питомцев Федерации тайского бокса КР и спортклуба при Управлении делами президента КР (главный наставник  - заслуженный тренер страны Павел Федотов).

    Бронзовые медали у нас завоевали Мирлан Асеков (до 65 кг), Амир Макеев (супертяжелый вес), Турсун Асылгазиев (до 70 кг). "Серебро" у Тологона Сарыкова (до 60 кг).

    Наш Руслан Ниязакунов (боевой псевдоним Паук) выиграл у казахстанца из Павлодара Б. Умарова (в первом раунде удушением). Затем он встретился с бойцом из России Романом Цоем. В 4-м раунде Руслану удалось победить удушающим приемом. В финале наш спортсмен сошелся со своим одноклубником Тологоном Сарыковым (Кобра) и во втором раунде тоже взял верх удушением. Таким образом, Руслан стал победителем этого турнира в весе до 60 кг.

    В весовой категории до 65 кг чемпионом в четвертый раз стал обладатель Кубка Евразии по панкратиону, чемпион Азии Эмиль Токтогонов (Шаман), выигравший 4 схватки. Сначала Эмиль одолел бойца из Павлодара (приемом "гильотина"). Потом кыргызстанец встретился с бойцом из Республики Саха и заставил его сдаться в первом раунде, применив болевой прием на руку. Попался на победную "гильотину" Эмиля и узбекистанец.

    В финале Эмиля ожидал боец из Казахстана по прозвищу Дизель. Бой прошел очень напряженно, в 5 раундов. Эмиль показал отличную технику тайского бокса, бил руками, коленями, а также локтями, проводил амплитудные броски и победил за явным преимуществом.

    Таким образом, наша сборная команда заняла первое общекомандное место на этом международном фестивале.

    Александр НИКИТЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19478/


Распечатать: “Гильотина” для павлодарца РаспечататьОставить комментарий: “Гильотина” для павлодарца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Гильотина” для павлодарца Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007