Распечатать: Ускользнул из–под самого носа РаспечататьОставить комментарий: Ускользнул из–под самого носа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ускользнул из–под самого носа Посмотреть комментарии

3 августа 2007

КРИМИНАЛ

Ускользнул из–под самого носа

    Беспредельная езда одного из владельцев скоростных импортных мотороллеров привела к дорожно-транспортному происшествию на пересечении улиц Московской и Шопокова.

    Не секрет, что многие водители соотносят езду наводнивших в последнее время столичные магистрали владельцев юрких мини-мотиков с беспредельными "пятисомовыми гонками" маршрутных "бусов". Если шоферов маршруток наши гаишники еще как-то пытаются призвать к порядку, то на роллеров, поскольку у них нет водительских удостоверений и терять им нечего, управы практически нет.

    Рассказывает водитель "Фольксвагена":

    - Этот юный негодяй хотел подрезать меня прямо на перекрестке. Не удалось: зацепил мопедом переднее крыло, но удержал равновесие и не упал. После экстренного торможения я попытался его задержать. Хотел выскочить из салона и схватить за руку, пока не очухался, но в это время дверцу моего автомобиля снесла обгонявшая меня "Мазда". А виновник происшедшего, что называется, резко дал по газам и был таков... Догонять этого "гонщика" я не стал - бесполезно в сплошном потоке машин, да и владелец "Мазды" расценил бы эти действия как попытку скрыться с места происшествия.

    Бишкекчанам хорошо известен этот район по перенесенному сюда с "Моссовета" мини-рынку. Он пользуется большой популярностью у горожан, и посему автомобилей вокруг торговой точки припарковано столько, что на проезжей части практически ежечасно возникают пробки.

    Усугубляют ситуацию и таксисты-частники. Именно один из них, а точнее, его автомобиль, стоящий в правом ряду прямо на перекрестке, отчасти также явился причиной данного ДТП: у водителей и "Фольксвагена", и "Мазды" не было места для маневра.

    Восстанавливать помятые иномарки, конечно, придется все тому же незадачливому водителю "Фольксвагена" - ему очень сложно будет доказать свою невиновность, поскольку он не включил аварийный сигнал и в горячке открыл дверь, не убедившись, что слева его иномарку никто не объезжает. А ведь могло быть и хуже. Произойди это на несколько секунд позже, "Мазда" могла размазать по железу и его самого. Но, к счастью, все обошлось без пострадавших и жертв.

    Чего не скажешь об аварии в Кеминском районе. Там на 23-м километре автодороги Кемин - Ак-Тюз не смогли разъехаться "ЗИЛ-130" с "Ауди". Если водитель тяжелого грузовика отделался лишь испугом, то сидевший за рулем иномарки молодой сельчанин из Жол-Булана У. Наматбеков погиб на месте происшествия. В салоне его легковушки сидели четыре пассажира. Все они с серьезными травмами госпитализированы в Кеминскую ЦРБ.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19424/


Распечатать: Ускользнул из–под самого носа РаспечататьОставить комментарий: Ускользнул из–под самого носа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ускользнул из–под самого носа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007