Распечатать: Гибнут, как на войне РаспечататьОставить комментарий: Гибнут, как на войне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гибнут, как на войне Посмотреть комментарии

27 июля 2007

КРИМИНАЛ

Гибнут, как на войне

    В результате ДТП в ущелье Шамси (Чуйская область) без вести пропала 20-летняя девушка.

    Сообщение об этом вначале поступило на пульт диспетчера станции скорой помощи Токмака, а затем было продублировано в ОВД Чуйского района и местное

    подразделение МЧС. И тогда на место событий была направлена группа сотрудников токмакской "Службы спасения". Все подробности происшедшего стали известны уже именно в ущелье.

    Как выяснилось, 20-летний Н. Сыдыков рискнул перебраться на своем грузовике "ГАЗ-52" через бурную горную реку по необорудованному мосту. Рисковая затея обернулась трагедией - перевернувшись, грузовик сорвался с моста в воду. Сам водитель получил серьезные травмы обеих ног и был госпитализирован в одну из ближайших клиник. Сидевшая рядом с ним пассажирка - 20-летняя Н. Алышбаева - исчезла.

    Поиски тела девушки ни к чему не привели, хотя помимо спасателей в них участвовали и около 30 местных жителей. Через сутки поисковой группе был дан приказ возвращаться на базу.

    Опрокинулась в обрыв и "Тойота-Раннер" на одной из горных дорог в Тогуз-Тороуском районе. Управлял этой иномаркой 40-летний сельчанин из Табылгыты

    К. Самсалиев. Он имел неосторожность, выходя на время из салона иномарки, оставить ключи в замке зажигания. 19-летняя девушка из любопытства повернула их. Стоявший на скорости автомобиль, когда двигатель запустился, покатился и... сорвался в пропасть. Г. Арзыбаева погибла.

    Не справилась с управлением "Ниссана-Террано" на крутом повороте в селе Байтик (Аламудунский район) и 27-летняя Л. Вошнина. В результате автомобиль перевернулся, и молодая женщина погибла вместе с пассажиром В. Миндзером. Еще три человека, сидевшие в салоне этой иномарки, были госпитализированы в одну из столичных клиник с серьезными травмами.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19344/


Распечатать: Гибнут, как на войне РаспечататьОставить комментарий: Гибнут, как на войне Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гибнут, как на войне Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007