Распечатать: Дуремары дают показания РаспечататьОставить комментарий: Дуремары дают показания Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дуремары дают показания Посмотреть комментарии

13 июля 2007

КРИМИНАЛ

Дуремары дают показания

    Партия афганского опия-сырца изъята из незаконного оборота сотрудниками АКН Кыргызстана.

    В результате этой операции арестован активный член межрегиональной наркогруппировки - 40-летний уроженец Оша Н.

    Как сообщила пресс-секретарь АКН Айсулуу Садыкова, взяли его оперативники на одной из бишкекских улиц. Туда он приехал на такси, заранее договорившись с покупателями о передаче криминального товара.

    Водитель такси зарабатывал на жизнь частным извозом и о том, что у его пассажира находится партия наркотиков, конечно, не знал. Он испугался так, что впал в столбняк, когда наркоборцы в ходе проведения обыска в его легковушке за задним пассажирским сиденьем обнаружили сверток с двумя с половиной килограммами опия.

    Что касается самого торговца наркотиками, то он уже был судим за транспортировку и хранение наркотиков, но после продолжительной отсидки выводов предпочел не делать и вернулся в криминальный бизнес.

    За незаконное хранение наркотических средств придется предстать перед судом и 25-летнему бишкекчанину А. Пшопицину. В Сузакский район он прикатил из столицы за партией героина. Удачно проскочить все милицейские посты наркодельцу не удалось. Близ районного центра на трассе Бишкек - Ош его задержали сотрудники Главного управления МВД по борьбе с наркобизнесом.

    Ехал он в качестве пассажира на "Ауди", которой управлял сельчанин из Чон-Алайского района Т. Исмаилов. В багажнике этой иномарки и было найдено почти четыре килограмма героина. Возможная причастность водителя к транспортировке наркотиков пока не установлена.

    Почти с двумя килограммами героина в спортивной сумке вот так запросто разгуливал по селу Дороот-Коргон (Чон-Алайский район) и житель Куршаба К. Мадаминов. Донести наркотик до места назначения ему не удалось потому, что  нечто в поведении чужака не понравилось местным милиционерам. Когда они решили заглянуть в сумку  куршабца, поняли, что были правы в своих подозрениях.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/19192/


Распечатать: Дуремары дают показания РаспечататьОставить комментарий: Дуремары дают показания Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дуремары дают показания Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007