Распечатать: Бишкекский “маскарад” РаспечататьОставить комментарий: Бишкекский “маскарад” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бишкекский “маскарад” Посмотреть комментарии

15 июня 2007

КРИМИНАЛ

Бишкекский “маскарад”

    Разбойное нападение совершено днем минувшей среды на одно из почтовых отделений в столице.

    Речь идет о ПО-25 "Кыргызпочтасы", которое находится в 4 микрорайоне. Именно оно стало объектом нападения  двоих отморозков в масках.

    За зданием почты преступники, безусловно, наблюдали. А во второй половине дня, когда убедились, что его покинули очередные посетители, проникли туда.

    - Да, я видела, как на почту зашли двое парней, - рассказывает единственный свидетель разбоя бишкекчанка Н. - Снимать меня не надо потому, что фотогеничной я становлюсь только после того, как опохмелюсь. Тапки у меня порвались, вот я и пошла к дружку, чтобы он починил. Сняла и отдала ему обувь вот там. Сижу, жду... А тут дверь как хлопнет! Вроде как женщины закричали. Я своему знакомому говорю: на почте что-то неладное творится. А он в ответ: мол, успокойся. Тебе, мол, до этого какое дело? Видела я, как они вышли. Уверенно... Оба - худенькие. Не бежали, а так, вразвалочку пошли в сторону комков. А потом уже из здания женщина выскочила, закричала, сильно голосила она...

    Ничего более внятного пожилая поклонница Бахуса сообщить оперативникам не смогла. Но параллельно из уст кассирши на почте они узнали, что едва только грабители вошли в здание, как сразу нахлобучили заранее приготовленные маски и вытащили нож с пистолетом. Угрожая персоналу расправой, заперли входную дверь и связали женщин. Затем силой отобрали ключ от сейфа и, похитив всю лежавшую там наличность - свыше 66 тысяч сомов,  скрылись.

    После того как сообщение о разбойном нападении на двадцать пятое почтовое отделение поступило в милицию, в столице был введен план "Перехват". Всем патрульным были переданы ориентировки на задержание с приметами грабителей. Но результатов эти меры не принесли.

    По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Поиск преступников ведут сотрудники уголовного розыска Октябрьского ОВД столицы.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18867/


Распечатать: Бишкекский “маскарад” РаспечататьОставить комментарий: Бишкекский “маскарад” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бишкекский “маскарад” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007