Распечатать: Все просто - вынул пистолет и... РаспечататьОставить комментарий: Все просто - вынул пистолет и... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Все просто - вынул пистолет и... Посмотреть комментарии

15 июня 2007

КРИМИНАЛ

Все просто - вынул пистолет и...

    Массовая драка со стрельбой у кафе "Апшерон" произошла на бытовой почве и не носила национальной окраски.

    В прошлом номере "МСН" сообщала, что на днях на рассвете у пересечения улиц Гагарина и Баха произошли разборки между молодежными группировками ("Стрелка" со многими неизвестными"). Напомним, при этом не обошлось без стрельбы, хотя никаких данных из столичных клиник о госпитализации пострадавших с огнестрельными ранениями не поступало.

    Попалили тогда противники на славу - на проезжей части автодороги по улице Баха на автостоянке у кафе "Суяб" было изъято 16 гильз и 3 патрона от пистолета Макарова. Там же стояли автомашины марки "Мицубиси-Галант", "Тойота RAV 4". При осмотре у "Мицубиси" обнаружены сквозные пулевые отверстия в переднем лобовом стекле. А в "Тойоте" был прострелен капот и разбито правое боковое стекло. Кроме того, насквозь было прострелено и стекло в окне строящегося здания с северной стороны пункта техосмотра ОГАИ Ленинского ОВД. К приезду милиционеров на место происшествия все участники конфликта уже успели разбежаться.

    Как сообщили в пресс-службе МВД, после проведения оперативно-следственных мероприятий были задержаны молодые сельчанин из Новопавловки И. Азизов и жительница Канта С. Кариманова. На допросах они заявили, что никаких криминальных "стрелок" в "Апшероне" не забивалось. Шла обыкновенная ночная тусовка - две группы молодых людей отдыхали, пили водку, кушали шашлык, а потом поссорились из-за девушки. Затем один достал пистолет и начал палить в землю. В драке участвовали как кыргызы, русские, так и турки. Она не носила национального характера. Поиск стрелка продолжается.

    Между тем помимо славы скандальной кафе "Апшерон" обрело и славу уголовную. Во время проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники Ленинского ОВД изъяли в этом кафе у охранника Д. Джусупова незарегистрированное охотничье ружье 16 калибра с патронами.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18865/


Распечатать: Все просто - вынул пистолет и... РаспечататьОставить комментарий: Все просто - вынул пистолет и... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Все просто - вынул пистолет и... Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007