Распечатать: Суицид или афера? РаспечататьОставить комментарий: Суицид или афера? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Суицид или афера? Посмотреть комментарии

5 июня 2007

КРИМИНАЛ

Суицид или афера?

    Управление ГАИ МВД предупреждает: поздними вечерами на улицах столицы стали появляться некие женщины в белых платках. Они выскакивают на проезжую часть, когда до движущегося авто остается 2-3 метра, и водители вряд ли смогут затормозить вовремя. Очевидцы утверждают, что таких случаев было уже три. Один произошел на пересечении проспекта Манаса и ул. Горького около 23 часов. За несколько метров до машины вдруг из темноты появилась женщина в платке и быстрым шагом направилась прямо к движущемуся автотранспорту. Учитывая, что улицы у нас не освещены, сразу заметить ее было сложно. А тут еще дождь. Дама уселась на корточки спиной к машине. Как рассказал водитель Александр (по его просьбе мы фамилию не называем), ему оставалось несколько сантиметров до столкновения, только чудом удалось свернуть на встречную полосу.

    - Хорошо, что я ехал со скоростью 40 км и ни на встречной, ни сзади не было машин. А то бы точно аварии не избежать.

    Аналогичный случай произошел на выезде из города в Чон-Арыке на Васильевском шоссе. Причем в один день и в одно и то же время. По словам заместителя начальника УГАИ МВД Виктора Валяева, такие действия женщин не обязательно связаны с суицидом.

    - Тут два варианта: действительно желание свести счеты с жизнью, но не исключено, что где-то в кустах затаился муж несчастной и при удобном случае с водителя можно получить неплохие откупные на лечение жены. Мой совет водителям: чтобы избежать подобного, будьте предельно внимательны, особенно в темное время суток, - заявил Виктор Николаевич.

    Сейчас все аналогичные жалобы проверяются правоохранительными органами. И все же, если водитель не сумеет затормозить вовремя, что будет? По словам Валяева, в таких случаях будут проводиться следственные действия, которые установят истину. Но сколько времени и нервов на это будет потрачено?

    Любовь БОРИСЕНКО.

    Любовь БОРИСЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18744/


Распечатать: Суицид или афера? РаспечататьОставить комментарий: Суицид или афера? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Суицид или афера? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007