Распечатать: Периферия не отстает РаспечататьОставить комментарий: Периферия не отстает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Периферия не отстает Посмотреть комментарии

4 мая 2007

СПОРТ

Периферия не отстает

    В спорткомплексе "Локомотив" столицы состоялся II чемпионат КР по таэквондо АТФ (президент федерации Никон Пак), в котором приняли участие 145 представителей 12 спортклубов страны.

    Среди единоборок удачнее всех выступили ученицы Севили Газзаевой, Усеина Аширова, Андрея Больца и Никона Пака из Национальной федерации таэквондо АТФ КР. На их счету три золотые, две серебряные и шесть бронзовых наград. Две золотые и три серебряные медали в активе воспитанниц Елены Беловой из Бишкека. Чемпионские звания завоевали и Рахат кызы Назира из Сокулука и Ахар Усекеева из столицы. Кроме того, у сокулукчанок еще по одной серебряной и бронзовой медали.

    Среди детей достойно проявили себя ребята из Беловодского клуба "Бусидо" под руководством тренера Виталия Скупченко. Алексей Борисенко стал чемпионом, а Аман Сыйданов и Бакыт уулу Талгат завоевали вторые места. Кроме того, беловодские юниоры Бабур Абзамилов и Нурсултан Бейболотов также удостоены серебряных наград в своих весовых категориях. Не подвели своих наставников ребята из столичного клуба "Муайтай" - чемпионами на этих соревнованиях стали Сергей Титов и Талант уулу Амангельды, а Роман Лысенко, Женишбек уулу Аскат, Сабур Абзамилов, Саламат уулу Бакай заняли вторые места.

    Воспитанники заслуженного тренера КР Рашида Ташкеева из сокулукского клуба "Кулатуу" Кубанычбек уулу Сайназар, Калмат уулу Самат и Урмат Мамырбаев удостоены "золота" в своих весовых категориях. А наибольший урожай медалей собрали ребята и юноши из Национальной федерации таэквондо АТФ КР - пять золотых, четыре серебряные и пять бронзовых наград.

    У юниоров полным было превосходство питомцев Никона Пака - пятеро его учеников названы чемпионами страны, а еще двое завоевали "серебро" и четверо довольствовались бронзовыми наградами.

    Среди взрослых чемпионами республики стали Азим Осмонкулов (клуб "Муайтай"), Кылычбек Сарыков, Максат Токтоналиев, Талайбек уулу Батыр из столичного клуба АО "БСМ". Спонсорами чемпионата выступили ОАО "Северэлектро", Управление Кыргызской железной дороги, АО "БСМ" и спортклуб "Локомотив".

    Канай АЛАМАНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18300/


Распечатать: Периферия не отстает РаспечататьОставить комментарий: Периферия не отстает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Периферия не отстает Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007