Распечатать: Тревожные мгновения весны РаспечататьОставить комментарий: Тревожные мгновения весны Оставить комментарийВернуться к статье: Тревожные мгновения весны Вернуться к статье

Тревожные мгновения весны


24 апреля 2007, 18:58

Боря

Камиль, если тебе надоело, то какого черта, ты тут отираешься, иди вон на сайт б.парохода и там радуйся от соседства себе подобных. Авдеева там таких пачками ублажает.


24 апреля 2007, 12:54

Вовочка

Камиль, не гони, лично я не видел ни одного избитого милиционерами, хотя видел, как митингующие пинали нескольких парней. Даже если это были провокаторы, никто не давал права распускать руки. Митингующие тоже кричали с трибуны всякие оскорбления, но никто ведь не забрасывал их камнями, хотя в другое время я бы за такое съездил по морде, так что насчет проплаченного ты погорячился. И милиционеры начали разгонять толпу, только когда одному из них пробили голову камнем и он упал без сознания. Все это я видел собственными глазами, а ты, сидя за компом, гонишь всякую хрень, неизвестно с чьих слов, так что кто из вас проплачен - большой вопрос.


24 апреля 2007, 11:36

камиль

надоело слушать ваш проплаченный голос, хотите сказать что митингующие своими лицами, почками, спинами билимсь о дубинки полицейских????? именнг так называю не милиция а царская полиция образца 1905 года, а бедноет тело Ногойбаева хотели взять в заложникии ?????


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007