Распечатать: Каскады атак от универсалов РаспечататьОставить комментарий: Каскады атак от универсалов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Каскады атак от универсалов Посмотреть комментарии

20 апреля 2007

СПОРТ

Каскады атак от универсалов

    В спортивном зале РУОР в течение двух дней прошел открытый III Международный турнир по косики-каратэ памяти Шералы Сыдыкова.

    В этих соревнованиях принимали участие 120 единоборцев из десяти клубов Казахстана и Кыргызстана. На торжественном открытии турнира приветствовали президент Федерации каратэ КР Азади Болотбеков, Герой Кыргызской Республики, народный писатель Тологон Касымбеков, мастер восточных единоборств из Кореи Ким Чин Хын, сын Шералы Матеновича Тимур Сыдыков и другие.

    Хорошую подготовку на этих состязаниях продемонстрировали ученики заслуженного тренера КР, воина-афганца, кавалера ордена Красной Звезды Рашида Ташкеева из Сокулука, а также воспитанники бишкекского клуба "Универсал" (тренер Нурлан Байзаков). На их счету большинство первых, вторых и третьих призовых мест.

    Среди победителей турнира были и казахстанцы из Алматы Тимур Жамабеков, Марс Ильясов и Ярослав Залевский (тренер Сергей Панарин), а также представители беловодского клуба "Бусидо" (тренер Виталий Скупченко), бишкекских клубов "Каскад", "Кречет" и АТФ. Теперь лучшие бойцы двух стран будут готовиться к чемпионату мира по косики-каратэ, который состоится в Японии.

    Канай АЛАМАНОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18171/


Распечатать: Каскады атак от универсалов РаспечататьОставить комментарий: Каскады атак от универсалов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Каскады атак от универсалов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007