Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

17 апреля 2007

КРИМИНАЛ

Коротко

    И все-таки подрались

    В отношении беспорядков, имевших место на мятежной площади, милиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства.

    Провокаций опасаются как власть, так и оппозиция. Однако они все же происходят. Кто их зачинщик, предстоит выяснить милиции.

    14 апреля около 19 часов организаторы митинга обратились к руководству МВД о принятии мер к группе граждан, учинивших драку во время митинга. Министр тут же дал указание, и на центральную площадь прибыло несколько оперативно-следственных групп. Им были представлены граждане, которые, по утверждению организаторов митинга, были беспричинно избиты неизвестными, трое из которых задержаны. Они-то и были представлены милиционерам. У задержанных тоже оказались следы после стычки. В связи с этим была вызвана "скорая помощь". Один из задержанных был госпитализирован в отделение неврологии, где находится и сейчас под охраной милиции. Как сообщил на пресс-конференции глава МВД Болотбек Ногойбаев, по делу назначены экспертизы и проводятся следственные действия.

    А деньги-то обещали

    Как заявил на пресс-конференции министр внутренних дел Болотбек Ногойбаев, одна из участниц политической голодовки в Кыргызстане обратилась в милицию с заявлением по факту ее избиения.

    По его словам, женщине якобы обещали заплатить деньги за участие в акции, однако когда она пришла их получать, то была избита своими же коллегами по голодовке.

    А водитель при чем?

    Вчера днем сотрудниками частного охранного агентства был зверски избит водитель депутата Бишкекского городского кенеша Андрея Филатова Мурат Карабаев.

    Как пояснили в мэрии, Карабаев по заданию направился в Ленинскую районную администрацию. По словам Андрея Филатова, сотрудники агентства, охранявшие один из объектов, заявили его водителю, что тот припарковал свое авто в неположенном месте. Водитель ответил, что это машина не частная, а принадлежит горкенешу. Но охранников это не удовлетворило. Они в грубой форме его остановили и потребовали убрать машину. Карабаев объяснил, что зайдет в акимиат лишь на пару минут. Но охранники не стали разбираться, а предпочли кулаки.

    Любовь БОРИСЕНКО.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/18113/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007