Распечатать: Ну на фига вам эти революции? РаспечататьОставить комментарий: Ну на фига вам эти революции? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ну на фига вам эти революции? Посмотреть комментарии

3 апреля 2007

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Ну на фига вам эти революции?

    Максиму Галкину, совершающему турне по Центральной Азии, не повезло с погодой. Сначала самолет задержали по метеоусловиям в Астане, потом такие же проблемы возникли в Алматы, так что организаторы концерта в Бишкеке сделали все возможное, чтобы доставить знаменитость в кыргызскую столицу.
    Максим приехал в Бишкек на машине вместе с небольшой
    командой. Как он сам признался, он не Николай Басков, который возит за собой целую свиту, начиная от администратора, заканчивая личным стилистом и поваром. Галкин привык путешествовать налегке.
     Зато к месту выступления его привезли на шикарном лимузине, что его очень смутило. Выйдя из машины, он тепло (улыбкой во весь рот) приветствовал встречающих.
    Быстренько пройдя в гримерку, стал готовиться к концерту. До его начала оставались считанные минуты…
    В первом ряду сидели Данияр Усенов и Адахан Мадумаров. Мы обратились к последнему с вопросом, не боится ли он, что Галкин скопирует его на сцене, на что тот ответил, что ему будет даже интересно.
    Выступление Максим Галкин начал с того, что поздоровался с публикой на кыргызском языке. Более того, он даже произнес небольшую речь, чем вызвал шквал аплодисментов. Затем поведал, как переходил кыргызско–казахскую границу.
    — Я, пройдя через кордон, увидел перекошенный комок с потрясающим названием “Дьюти фри”. Честно скажу, такого не видел никогда, даже обалдел. Запомню на всю жизнь.
    И, посвященный в наши политические события, он недоумевал:
    — Ну скажите, на фига вам эти революции?
    Зрители смогли услышать не только забавные истории, некогда происшедшие в жизни Максима, но и голоса известных политиков: Владимира Жириновского, Валерии Новодворской, Александра Лукашенко, Виктора Черномырдина и других, что вызывало шквал аплодисментов. После одного такого номера к сцене подошла старушка лет восьмидесяти. Она оказалась поклонницей творчества Максима. Он склонился перед ней и не только дал автограф, но и прижался к ее щеке на зависть девушкам, которые несли на сцену букеты цветов.
    Но более всего публику позабавили пародии на коллег Максима: Бориса Моисеева, Александра Серова, Валерия Леонтьева. Изображая последнего, Галкин распихал стоящие на сцене динамики и просто упал на пол, исполняя знаменитую “Ты меня не забывай…”. И уж, конечно, пародия на Ренату Литвинову, после чего многие зрители хватались не только за животы, но и за носовые платки, вытирая слезы.
    Вообще, как признался сам Максим, сейчас он пытается пародировать известных людей из кино, театра, музыки — Михалкова, Радзинского, Баскова, Ахмадулину. Так что поле деятельности расширяется. А начал с политиков из–за их узнаваемости. Хотя он всегда старался изображать наименее тривиальные личности. И еще Галкин никогда не пародирует умерших — ни Ленина, ни Сталина, ни Брежнева. По его мнению, объектов для пародий и так предостаточно.
    Несмотря на то что концерт закончился достаточно поздно, молодые почитательницы Галкина терпеливо дожидались его у выхода с надежной взять у звезды автограф. И прождали они не напрасно. Он вышел немного уставший, но не стал отказывать прекрасным бишкекчанкам. Он раздавал автографы и на прощание даже сфотографировался с ними.
    Остается надеяться, что в следующий приезд Максим привезет пародии на кыргызских политиков, ибо для его творчества тут просто непаханое поле.
    Любовь БОРИСЕНКО
    Фото Надежды ХОХЛОВОЙ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17949/


Распечатать: Ну на фига вам эти революции? РаспечататьОставить комментарий: Ну на фига вам эти революции? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ну на фига вам эти революции? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007