Распечатать: Никто не хотел уступать РаспечататьОставить комментарий: Никто не хотел уступать Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Никто не хотел уступать Посмотреть комментарии

3 апреля 2007

КРИМИНАЛ

Никто не хотел уступать

    Прояви водители друг к другу хоть капельку уважения, дорожно–транспортного происшествия на проспекте Дэн Сяопина могло и не быть.
    Речь идет об участке дороги у автобусной остановки “Разнопром”, где установлен светофор для пешеходов. Но воспользоваться разрешающим сигналом последнего поспешили не они, а владелец красной “Тойоты”, выезжая на загруженную в утренний час пик транспортную артерию. Также спешил на работу и водитель серой “Мазды”. В итоге обе иномарки столкнулись на середине шестиполосной автомагистрали.
    Оба водителя утверждают, что не виноваты и двигались на разрешающий сигнал светофора. Но так не бывает, поскольку зеленый горит только для одного.
    Обошлось в этом ДТП без жертв и серьезных травм, поскольку двигавшийся по проспекту транспорт притормозил у светофора для пешеходов. Но никто из многочисленных очевидцев происшедшего в свидетели не пошел. Так что в качестве арбитра будут вынуждены выступить инспектора ОГАИ Бишкекского ГУВД, которым предстоит не только составить схему аварии, но и разобраться во всех обстоятельствах происшедшего.
     В другой автоаварии, также случившейся в столице, не обошлось без человеческих жертв. По данным предварительного расследования, на пересечении улицы Суюмбаева с проспектом Жибек Жолу с управлением своего автомобиля не смог справиться водитель “Мерседеса”. Произошло это около двух часов ночи. На большой скорости иномарка слетела с проезжей части и врезалась в столб. Удар был настолько силен, что салон превратился в гармошку, и тело погибшего мужчины пришлось извлекать с помощью спецсредств сотрудникам Службы спасения “161”.
    Юрий Груздов.
    Фото автора.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17940/


Распечатать: Никто не хотел уступать РаспечататьОставить комментарий: Никто не хотел уступать Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Никто не хотел уступать Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007