Распечатать: Сгорели заживо РаспечататьОставить комментарий: Сгорели заживо Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сгорели заживо Посмотреть комментарии

16 марта 2007

КРИМИНАЛ

Сгорели заживо

    Сильный пожар с летальным исходом произошел в столице кыргызстанских энергетиков Кара–Куле (Джалал–Абадская область).
    По не установленной пока причине огнем занялся частный жилой дом по улице Береговой. Чтобы справиться с бушевавшим огнем, бойцам местной противопожарной части пришлось разбирать металлическую кровлю на площади почти 60 квадратных метров. Горящий дом они затушили. Но при разборе завалов обнаружили труп 33–летней дочери–инвалида владельца усадьбы.
    Уже выяснено, что пожар возник при растопке бани. Не исключается, что при этом были нарушены правила противопожарной безопасности.
    Погибла в огне пожара молодая женщина и в столице. Загорелся один из коммерческих киосков, установленных в седьмом микрорайоне, похоже, из–за короткого замыкания в электропроводке. Произошло это ранним утром, когда ночевавшая в “комке” 32–летняя реализаторша спала. Прибывшая на место происшествия группа городской Службы спасения помочь заживо сгоревшей женщине уже ничем не смогла.
    Нашел свою смерть ночью в комке у одного из домов в пятом микрорайоне Бишкека и 31–летний уроженец Узгена А. Досматов. Как такового сильного пожара там не было, и на место событий бойцы столичного противопожарного гарнизона не выезжали. А обгоревшее тело в киоске нашли ранние прохожие. Что могло ночью произойти в комке, выясняют сотрудники Октябрьского ОВД.
    А причиной пожара в селе Ой–Булак (Тюпский район) стала неосторожность в обращении с нагревательным прибором. В результате на охраняемом объекте загорелся использовавшийся в качестве подсобного помещения железнодорожный вагон. В нем находился 60–летний сторож
    В. Юрин. Но это уже позже выяснили бойцы местной противопожарной части, которым пришлось ликвидировать этот пожар, уничтоживший человеческую жизнь и всю внутреннюю обшивку вагона.
    Юрий ГРУЗДОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17691/


Распечатать: Сгорели заживо РаспечататьОставить комментарий: Сгорели заживо Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Сгорели заживо Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007