Распечатать: ФИЛА не простит РаспечататьОставить комментарий: ФИЛА не простит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ФИЛА не простит Посмотреть комментарии

13 марта 2007

КРИМИНАЛ

ФИЛА не простит

    Во Дворце спорта им. Кожомкула прошла очередная конференция Федерации борьбы Кыргызской Республики, рассмотревшая ряд важных вопросов.
    Во вступительном слове президент Федерации борьбы Мурат Саралинов подвел итоги работы в 2006 году по развитию греко–римской, вольной и женской борьбы, спортивным достижениям борцов. Особое внимание он обратил на необходимость форсировать подготовку к чемпионату Азии 2007 года по греко–римской, женской и вольной борьбе, который пройдет в Бишкеке 8—13 мая 2007 года, и другим крупнейшим соревнованиям. Впереди Олимпийские игры в Пекине, и борцы страны должны сделать все, чтобы завоевать лицензии на участие в них.
    После продолжительного обсуждения была принята новая редакция устава Федерации борьбы и обсужден ход подготовки к предстоящему чемпионату Азии, в котором может принять участие не менее 25—30 стран.
    Впервые избрана республиканская коллегия судей, которую возглавил наш лучший судья, арбитр международной категории Мейрамбек Ахметов. С ее созданием есть надежда, что работа с судьями серьезно улучшится.
    Мурат Саралинов сообщил, что с 1 августа 2006 года существует документ, подписанный президентом ФИЛА Рафаэлем Мартинетти, направленный на борьбу с грубостью на международных соревнованиях. Официальные представители стран, тренеры, спортсмены, грубо вмешивающиеся в работу судейской коллегии, нарушающие регламент, демонстрирующие отсутствие культуры, отказывающиеся пожать руку сопернику, будут наказываться штрафом в 5000 швейцарских франков, налагаемым на борцовскую федерацию страны, которую они представляют.
    Обсудили делегаты и положение дел в нашем судейском хозяйстве. Принято решение за подобные проступки доморощенных грубиянов наказывать штрафом в 1000 сомов.
    ФИЛА приняла решение резко усилить борьбу с омоложением спортсменов — юношей и юниоров. Будут приняты меры к выявлению случаев омоложения всеми возможными способами, вплоть до привлечения Интерпола. На федерации, направляющие на международные соревнования омоложенных борцов, будут наложены штрафные санкции в 12 тысяч швейцарских франков. Думается, что любителям столь недостойного занятия есть о чем задуматься.
    Владимир БОГОЛЕПОВ.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17651/


Распечатать: ФИЛА не простит РаспечататьОставить комментарий: ФИЛА не простит Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ФИЛА не простит Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007