Распечатать: Анишкин и ТТ РаспечататьОставить комментарий: Анишкин и ТТ Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Анишкин и ТТ Посмотреть комментарии

6 марта 2007

КРИМИНАЛ

Анишкин и ТТ

    Пистолет ТТ был изъят в Бишкеке столичными милиционерами у 35–летнего жителя пригородного села Военно–Антоновка (Сокулукский район) В. Анишкина.
    Взяли сотрудники угро Октябрьского ОВД столицы криминального сельчанина на одной из АЗС на проспекте Дэн Сяопина. Перед этим к ним поступила оперативная информация, что этот человек ищет покупателя на оружие. Убедившись, что “ствол” при продавце, мнимые покупатели и защелкнули на его руках наручники, предварительно под видом братков отстреляв оружие в безлюдном месте. Изъят пистолет ТТ 1951 года выпуска с 2 магазинами и 7 патронами. Состояние пистолета идеальное — как будто он только выпущен с завода.
    При обыске дома, где жил Анишкин, было найдено еще 8 патронов к пистолету, а также небольшие партии героина и гашиша. Задержанный водворен в изолятор временного содержания Главного управления внутренних дел Бишкека. Возможность использования изъятого оружия в нашумевших преступлениях последних лет еще предстоит проверить экспертам.
    Что касается самого Анишкина, то на допросах он заявил, что пистолет якобы принадлежал его отцу, который в советское время служил в одном из исправительных учреждений на Дальнем Востоке. Оперативники в эти байки, конечно, не поверили.
    Юрий Груздов.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/17545/


Распечатать: Анишкин и ТТ РаспечататьОставить комментарий: Анишкин и ТТ Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Анишкин и ТТ Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007